«Рамштайн-5» и консолидация общества

"Рамштайн-5" и консолидация общества

Против нас — коалиция из 53 стран

8 сентября должна пройти пятая встреча в формате «Рамштайн», на которой страны коллективного Запада обсудят дальнейшие поставки вооружений ВСУ. Важен даже не список оружия, которое страны НАТО готовы предоставить Украине, а внутренняя перестройка российского общества перед лицом общей угрозы. Запад никогда не испытывал никаких угрызений совести и не делал никаких ограничений по поставкам на Украину современных образцов оружия.

Ранее коллективный Запад останавливало только одно — что образцы их новейшего оружия попадут в руки российских специалистов, и тогда многие секреты европейского и американского ВПК будут раскрыты. Поэтому те же американцы, которые поначалу открыто публиковали списки поставляемого Украине оружия, включили «режим секретности». Они также постепенно наращивают поставки Киеву тяжелой техники, РСЗО и радиолокационных систем.

Более того, они обеспечили обслуживание сложной военной техники, вроде РСЗО «Хаймарс», своими боевыми расчетами. Но главное — они увидели, что это проходит для них практически безнаказанно. Конечно, армия РФ пытается поразить высокоточным оружием склады с ракетами «Хаймарс», но эта задача выполняется с переменным успехом. Тем не менее, уничтожение западного высокоточного оружия по-прежнему является для нас приоритетным, так же, как и его захват с последующим изучением.

Среди пробандеровской элиты наблюдается определенный подъем. Уродливая киевская власть с нетерпением ожидает, когда же полноценно заработает оружейный ленд-лиз от США. Нужно помнить, что это помощь не только от Пентагона, но от военной коалиции из 53 государств. Причем эти страны не только посылают Украине свою военную технику, но и тренируют живую силу для ВСУ. Все это наполняет киевских чиновников оптимизмом.

Но вопрос даже не в силе противника, как говорится, «на то и щука, чтобы карась не дремал». Главный вопрос в том, насколько в нашем обществе и государстве созрело понимание того, какие именно силы ополчились против России. Для того чтобы победить такую коалицию в прокси-войне, недостаточно клипа Николая Баскова «Священная война». 

И возвращение развлекательных программ на Первый канал — это, конечно, замечательно, власти пытаются оградить общество от грустных мыслей. Но я считаю неправильным веселиться тогда, когда нашей Родине угрожает серьезная опасность. России нужно многое перестроить в обществе, переводить экономику на военные рельсы, готовить общественное сознание к долгой и непростой битве.

России нужен целый комплекс мер, а не только точечное противодействие тому, что противник получает высокоточное оружие. Нам необходимо снять угрозу с наших южных рубежей, где противник чуть ли не ежедневно обстреливает территории РФ, где гибнут наши мирные люди. Ситуация очень серьезная, и общество должно отнестись к этому с пониманием, в нем должны консолидироваться определенные силы. 

На западе не скрывают, что намерены любой ценой нанести России поражение — со всеми вытекающими последствиями. Они хотели бы смены нашей власти, расчленения нашей страны, выплаты огромных репараций Украине и Западу и т. д. В конечном счете, они хотели бы уничтожения Русской цивилизации как таковой. 

Именно поэтому нам нужна максимальная консолидация общества. В этой связи я хочу напомнить слова бизнесмена Евгения Пригожина. Если бы богатые россияне вложили хотя бы десятую часть своих накоплений даже не в прямую поддержку армии, а хотя бы в разработку высокоточного оружия, в поддержку отечественного ВПК, то мы бы сегодня имели другие результаты на фронте. Одним словом, всем нам пора собраться, в противном случае может быть худо.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector