«ПЗЖМ» — полицайский отряд предателей

 «ПЗЖМ» — полицайский отряд предателей

Это был не только ожидаемый, но и закономерный результат. Окончательно партию «Оппозиционная платформа — За жизнь» («ОПЗЖ»), самоперелицованную в «Платформу за жизнь и мир» («ПЗЖМ») похоронил её новый фюрер, кумир и хозяин — президент Украины Владимир Зеленский.

Демонстративно 12 июня, в День России, он подписал закон о переносе празднования Дня Победы с 9 на 8 мая и назвал этот праздник днём памяти и победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939—1945 годов. Согласно новой редакции абзаца 6 части 1 статьи 73 Кодекса законов о труде Украины 8 мая объявлено отныне выходным. До этого на Украине 9 мая праздновался День Победы над нацизмом во Второй мировой войне, а 8 мая — День памяти и примирения.

Принят этот закон Верховной Радой Украины был 29 мая 2023 года по инициативе самого Зеленского, но его активно поддержали и домазали принятие своими важными голосами «за» Юрий Бойко, Юрий Загородный, Юлий Иоффе, Юрий Павленко, Александр Пузанов, Вадим Столар.

Кто эти люди? А бывшие лидеры и фронтмены «ОПЗЖ»-«ПЗЖМ», которые называли себя политической оппозицией и якобы были готовы представить Украине альтернативный — не-, если хотите, антинеонацистский — путь развития. С такими лозунгами они шли на выборы в 2019 году и стали второй по численности фракцией в парламенте, представляя голоса украинского юго-востока.

Но в парламентской работе и в ходе активной и агрессивной узурпации власти президентом Зеленским предали и голоса своих избирателей, и самое себя — свою оппозиционную суть. И особенно «ПЗЖМ» посыпалась после 24 февраля 2022 года, когда Россия начала спецвоенную операцию (СВО) по приведению Украины в адекватное состояние с демилитаризацией и денацификацией.

За это время Верховная Рада приняла 46 законов и постановлений антиукраинского и русофобского характера, голоса за которые отдали бывшие оппозиционеры. Последним 10 июня 2023 года было принято Постановление Рады №9375 «Об Обращении Верховной Рады Украины к Организации объединённых наций, парламентам и правительствам её государств-членов, международным организациям и их парламентским ассамблеям в связи с очередным актом терроризма российской федерации — подрывом Каховской гидроэлектростанции имени Петра Непорожнего».

И пропрезидентские неонацисты из партии «Слуга народа», и бывшие оппозиционеры из «ПЗЖМ», слившись в патриотическом экстазе, призвали «правительства и парламенты иностранных государств, ООН и другие международные организации решительно осудить российский террористический акт, совершённый на Каховской гидроэлектростанции и признать российскую федерацию государством — спонсором терроризма, а её действия — экоцидом и геноцидом Украинского народа».

При этом украинский парламент одновременно призвал Генассамблею ООН «срочно принять меры по прекращению членства российской федерации в Совете Безопасности Организации объединённых наций и Организации объединённых наций, поскольку она не имеет правовых оснований быть членом Организации объединённых наций, целенаправленно разрушает международный мир, безопасность, международный правопорядок и является государством спонсором терроризма».

А ещё Рада обратилась к государствам Большой семёрки Европейского Союза «безотлагательно рассмотреть вопрос о наложении на российскую федерацию новых жёстких дальновидных санкций, в том числе на российскую ракетную индустрию и атомную отрасль». А также «решительно осудить российскую военную агрессию против Украины, принёсшую бесчисленные страдания украинскому народу, создающую смертельно опасные риски для мира во всём мире, и немедленно исключить российскую федерацию из Межпарламентской ассамблеи православия, досрочно прекратить полномочия действующего Президента Межпарламентской ассамблеи православия и представителей государства-спонсора терроризма в руководящих органах Ассамблеи».

Во как! Весь набор! Всё, что любят Зеленский и его западные спонсоры-заказчики, и сварганившие в феврале 2014 года государственный переворот, ведущий сегодня Украину к исчезновению с карты мира, а украинцев — к тотальному истреблению в качестве пушечного мяса и расходного материала на фронтах СВО.

И точно так же 3 мая сего года они проголосовали за Закон №8273 «О внесении изменений в некоторые законы Украины об особенностях формирования Государственного реестра недвижимых памятников Украины», которым фактически благословили окончательную, завершающую вакханалию уничтожения памятников, которые они сами подвели под декоммунизацию, а сейчас — под деколонизацию, то есть фактически под дерусификацию.

Недавно неонацистский министр культуры Украины Александр Ткаченко славненько отчитался, когда последней лопатой навоза на его зловонной куче стала поминальная служба в Киево-Печерской лавре в Храме Всех Святых над пещерами, где хранятся мощи русских праведников, по гетману Ивану Мазепе. Ну, тому предателю России и российского императора Петра I в начале XVIII века, единственному награждённому Орденом Иуды и отлучённому от церкви. И впервые в истории службу провели раскольники Православной церкви Украины (ПЦУ).

И к этому можно только добавить, что к активным голосовальщикам за этот неонацистский акт из «ПЗЖМ» к уже названным прибавились Сергей Ларин, Нестор Шуфрич, Григорий Суркис, Сергей Дунаев, Николай Скорик и другие некогда «видные оппозиционеры».

А есть же ещё «отец евромайдана-2014» и автор побитых «анижедетей» Сергей Лёвочкин, который у свергнутого президента Виктора Януковича работал главой Администрации, но на самом деле готовил госпереворот на майдане Независимости. Так он хотел подтолкнуть неповоротливого Януковича выбрать путь евроинтеграции, а не курс на сближение со странами СНГ и Россией.

Предательство Лёвочкина — один из ключевых моментов госпереворота-2014: предал тот, кто должен был бы защищать.

И всё это свидетельствует о главном: политики уже, как та барышня из фильма «За двумя зайцами», «ляглы и просють». Они практически аннигилировались, как серьёзная сила, с которой можно иметь дело на равных и хотя бы пытаться договариваться, а не просто диктовать свою волю. Такие политики не являются угрозой для Зеленского. Бояться ему уже некого. Пример — «ОПЗЖ», ставшая «ПЗЖМ» и предавшая свой главный постулат — путь развития, альтернативный навязанной евроинтеграции и зоологической русофобии. А именно — нормальные отношения и взаимовыгодное сотрудничество с Россией.

Другими словами, оппозиционная партия, которая, спасая себя, выбрала в названии слово «жизнь», обрекла собственную страну на войну, а её народ — на смерть. Деградация депутатов «ОПЗЖ» — это саморазложение людей, продающих за деньги совесть, здравый смысл, смерть и страдания своих сограждан. Но они предали страну и народ не просто так, а за конкретные блага, за возможность поучаствовать в бизнесе на крови, хотя их главное дело было способствовать миру и переговорам.

А случилось это потому, что украинских политиков подвела традиционная всеядность и чрезвычайная гибкость. Они, как какие-то морские черепахи или крокодильчики, привыкли нести великое множество и раскладывать свои или чужие многочисленные яйца в самые разные корзинки, чтобы хоть где-то поиметь профит. Это многим позволяет не предавать, а предвидеть. И профитом оправдывать своё предательство.

Не верите? Пожалуйста: «ОПЗЖ», и тут, как вы понимаете, даже добавлять нечего. А если Зеленскому нужно будет что добавить, то у него всегда будет под рукой жёсткая и ему преданная, при нём возвеличенная преторианская гвардия из бывших конюхов, ставших пассажирами барских карет и фаэтонов. А также целый полицайский отряд из предателей, которые готовы служить верой и правдой за новые коврижки и преференции. Сбылась, как говорится, мечта Главного идиота. И идиотиков поменьше.

Но самое противное в том, что всё повторится, когда на Украине сменится власть, и придут новые хозяева. Многие нынешние надеются, что не потонут по известному всем закону, в соответствии с которым ОНО не тонет. Ну, вы меня понимаете…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *