Пустышка в Киеве

Пустышка в Киеве

Почему выступление Зеленского совсем не впечатлило

 

Выступление Зеленского состоялась ночью, хотя он пытался убедить тех, кому оно адресовано, что «причин для бессонной ночи нет». После обильных консультаций с Байденом, Джонсоном и. т.д. вводить военное положение в Киеве пока не решились.

 

В целом выступление скомороха на должности президента Киева выглядело малоубедительным, неярким, дежурным. На фоне открытого урока по истории, преподанного украинцам, и вообще всем Президентом России, слова Зеленского источали банальный формализм и выглядели пустышкой. 

 

Ясно ощущалось, что говорит их не лидер, даже не опытный политик, а случайный человек во власти, проходимец.   

 

Зеленский снова блеял про то, что «международно признанные границы Украины останутся такими же, несмотря на действия России». 

 

Иными словами, государственность киевского квазиобразования в таком виде всё больше и больше приобретает виртуальный характер. Признаки нормальной страны, ответственного государства неумолимо на наших глазах покидают эту территорию, превращаясь в то, что есть на самом деле, –

 без бутафории, словесного флёра и заклинаний, обещаний угроз западных деятелей. Про трепыхания их марионеток в Киеве я уже и не говорю. Они не стоят ни бумаги, ни даже времени на их чтение или выслушивание. 

 

«Украина однозначно квалифицирует последние действия Российской Федерации как нарушение суверенитета и территориальной целостности нашего государства», –

 очень отважно заявил, щуря глаз в телекамеру, Зеленский. Ответственностью пригрозил России и назвал признание республик Донбасса –

 «оккупированных районов Донецкой и Луганской областей», –

 выходом России из Минских договоренностей.

 

Во-первых, Россия ведет процесс деоккупации этих республик киевским формированиями, а во-вторых, проходимцы во власти в Киеве никогда не придерживались никаких договоренностей, в том числе Минских. И терпение у русских кончилось. Они не желают играть в эту игру с русофобами.  

 

Пустая речь Зеленского закончилась самовнушением, накруткой на публику. Этот прием клоун-президент делал много раз на сцене, не только дуэтом на рояле играл: «Мы на своей земле, мы ничего и никого не боимся. Мы ничего и никому не должны, мы никому и ничего не отдадим. И мы в этом уверены, потому что сейчас не февраль 2014-го, а февраль 2022-го. Другая страна, другая армия, одна цель. Это — мир, мир в Украине!»…

 

Утешаться этому деятелю все-таки придется. Эта шахматная партия только начинается, но складывается впечатление, что играть в шахматы он не умеет. Учили в детстве ставить детский мат, на том всё и закончилось. И теперь предъявить ему во взрослом окружении нечего. Мат остался, а кроме него пустота…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector