Пуш-ап для мужика-убийцы: погружение в ад извращений

 Пуш-ап для мужика-убийцы: погружение в ад извращений

Если говорить по-русски, то этому нет объяснений. Точнее даже не так: слова найти можно, но вот понять, о чём они, очень сложно. Это, как говорится, ни в одни ворота не лезет и ни в одной голове не помещается.

Но вот в канадском Торонто в местной католической школе старшеклассник Джош Александер был отстранён от уроков за то, что он публично утверждал, что существуют только два гендера. То есть только мальчики и девочки, мужчины и женщины. На него немедленно пожаловались дирекции… одноклассники-трансгендеры. Они подняли такой вой, что руководство школы вызвало полицию, и школьника арестовали. А он и в полиции убеждал всех, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек. Такую наглость уже не стерпели, и негодник был исключён из школы.

А как вы думали? Толерантность, терпимость и политкорректность не знают границ. Точнее — их (границ) у них нет уже вовсе: всё, что не нравится, попадает под заперт, а носители запрещённого в общественный бан и под запрет. Их просто вычёркивают из жизни. Тотально и навсегда.

И равенство торжествует, несмотря ни на что. Например, в Шотландии убийца-трансгендер начала считать себя младенцем и потребовала соску с подгузниками.

Да-да, 36-летняя Софи Иствуд, ранее известная как Дэниел Иствуд, в своё время, в 2004 году, была приговорена к пожизненному заключению за убийство сокамерника. Иствуд (тогда ещё Дэниел) был заключён в тюрьму в 2004 году за опасное вождение. Но за месяц до освобождения из Дамфрисского учреждения для молодых правонарушителей он задушил сокамерника Пола Элджи. Шнурком. За это ему и дали новый срок. Несмотря на то, что он — открытый гей, что сейчас ему многое позволяет.

Через 12 лет, Дэниел вдруг почувствовал, что он — Софи. Что идентифицирует себя как женщина в мужском теле, а не как просто пида.., пардон, гей. Шотландский Данилка сделал операцию по смене пола, стал Софушкой и четыре года прожил, как женщина, в тюрьме Полмонт в шотландском Брайтоне. Поражая наблюдателей тем, что «заключённая была сложной, манипулировала окружающими на протяжении многих лет, поэтому она всё ещё находится за решёткой после 17 лет лишения свободы».

И вот сейчас Софушка-Данилка решил(-а), что неплохо бы пососать. Женскую грудь, на худой конец — пустышку. И задницу не подтирать, а оставить это увлекательное дело на усмотрение тюремного персонала, занимающегося подгузниками. Потому что она — младенец.

И шотландская тюрьма столкнулась с непреодолимым препятствием. Вместо того, чтобы отправить дуркующую Софушку в дурдом, тюремщики вдруг осознали: «Это, очевидно, что-то совершенно другое, и у шотландской тюремной службы нет протокола для работы с заключёнными, которые решают, что они младенцы». А саму Софи-Дэниела охарактеризовали в выспренних тонах: «Иствуд — сложный и умный человек, но она довольно требовательна к условиям тюрьмы и любит быть в центре внимания. Трудно понять, действительно ли она чувствует естественную склонность к тому, чтобы с ней обращались как с ребёнком, или это просто своего рода поиск внимания».

 Пуш-ап для мужика-убийцы: погружение в ад извращений

И что? Софушка потребовала, чтобы тюремный персонал держал её за руку при выходе из камеры. И водят. Но психиатров, по ходу, к себе не подпускают: у тех было бы много работы. И не только с Софушкой…

Но то Шотландия. А вот вам «град на холме» и «исключительный оплот демократии» — США. Там такой же убийца Эндрю Бальсер захотел малёха потрансгендерить — быть женщиной по имени Андреа. И требует, чтобы ему согласно американским нормам содержания в тюрьмах, предоставили бюстгальтеры пуш-ап и нагрудники.

И вы представляете: согласно полису, Бальсер имеет право на получение бюстгальтера пуш-ап, который будет выглядеть как грудь, а также на другие медицинские приспособления. Программа Medicaid в штате Мэн, которая покрывает медицинское обслуживание большинства заключённых в штате, с 2019 года полностью удовлетворяет и транссексуальные гормоны и операции по смене пола для бедных, то есть не имеющих собственных средств зеков.

 Пуш-ап для мужика-убийцы: погружение в ад извращений

А этот трансгендерный Андрюшка — человек явно весёлый. В 2017 году он в возрасте лет 20 заявил своим родителям, что предпочитает жить как женщина. Позже он утверждал, что отказ родителей поддержать его новую гендерную идентичность был мотивом двойного убийства. Тогда же всплыл телефонный звонок в службу экстренной помощи, который Бальсер сделал после убийства своих родителей. Сообщая о преступлении, он всё время шутил: дескать, «сорвался», прежде чем нанести удар своей матери во сне. А когда на крик матери подбежал отец, он убил и его. «Я зарезал его нахрен», — сказал Бальсер и… расхохотаться. А потом весело добавил: «Я также зарезал собаку, которая лаяла». Мол, нечего ретроградов поддерживать по-собачьи.

И это при том, что на суде со слов соседей и друзей выяснилось: старшие Бальсеры в то время очень поддерживали своего сына. И во всём. Не исключено, что пацану захотелось не только девочкой побыть, но ещё и пуш-апы получать на шару…

Департамент исправительных учреждений штата Мэн (MDOC) сейчас отказывается комментировать любую информацию об Андрюшке, но куковать ему в тюрьме до 2051 года. И он наверняка ещё и пустышки потребует. И захочет, чтобы и с его задницей обходились учтиво, как шотландцы.

А что? Пример чрезмерной толерантности заразителен. Тем более, что в 2020 году в MDOC изменили политику, потребовав, чтобы государственные исправительные учреждения предоставляли предметы одежды, соответствующие гендерной идентификации заключённого, включая пуш-апы.

И это только из, что называется, последненького — из того, что по разным причинам попало в тамошние СМИ и было перепечатано у нас. На Западе это уже повседневная жизнь и самые обыденные вещи. Несмотря на огромное, всё время возрастающее количество бедных и бездомных, умирающих от холода, голода и неоказанной медпомощи людей. Причём не только стариков, но и молодых, детей. И в это время показательно и навязчиво, системно и неотвратимо в жизнь внедряются нормы, приоритетно защищающие всевозможных извращенцев и неадекватных девиантов, а также тех хитрованов, которые таким путём пытаются уйти от ответственности или просто получить какие-то преференции.

Попадают в кино и на сцену, в правительства и в руководство частных компаний, которые чтут принципы либеральной глобализации. Даже возле президента США Джо Байдена ошивается парочка таких в замминистерском кресле и в адмиральской форме.

И, казалось бы, нам какое дело? Зачем в их монастырь со своим уставом переться? Правильно, незачем. Но вот беда: мы-то как раз и не прёмся, а они нам навязывают все эти извращения. Под видом демократии, любви и милосердия. Не говоря уже о справедливости и равенстве. И братстве девочек с пришитыми и мальчиков с отрезанными. Ну, вы меня понимаете…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *