Прохор Шаляпин – Виктору Дробышу: «Все-таки человеку за 50, уже должны появляться мозги — Новости для меня

Прохор Шаляпин – Виктору Дробышу: «Все-таки человеку за 50, уже должны появляться мозги

Прохор Шаляпин в 2000-х состоял в продюсерском центре Виктора Дробыша. В рамках этого сотрудничества музыкант выпустил несколько композиций и ездил с концертами по России, но в итоге поссорился с наставником.

Прохор Шаляпин – Виктору Дробышу: «Все-таки человеку за 50, уже должны появляться мозги

Виктор Дробыш

38-летний Шаляпин в последнее время стал связывать неуспехи в своей карьере с именно с Дробышем, мол, хваленый продюсер не смог сделать из него суперзвезду. Более того, Виктор Яковлевич периодически посмеивается над бывшим подопечным и даже называет «неудачным проектом». «Шоу-бизнес держится на людях, которые могут давать концерт, что-то выложить в соцсетях и где-то хайпануть чуть-чуть, чтобы это как-то разошлось. Но между этим и концертом, настоящим концертом, — пропасть», — говорит продюсер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Эти слова задевают Прохора. «А кто такой по большому счету Дробыш? Почему он решил, что он какое-то великое явление в русской культуре? Нужны композиторы хорошие, но Дробышу же надо сесть за рояль, что-то там писать. Это же трудиться надо, а мы привыкли «Акапулько ля-ля-ля» с утра до вечера, понимаешь?» — возмущается Прохор Шаляпин.

Прохор Шаляпин – Виктору Дробышу: «Все-таки человеку за 50, уже должны появляться мозги

Прохор Шаляпин винит в неудачах Виктора Дробыша

Они расстались в 2007 году — каждый пошел своей дорогой. Прохор начал больше светиться на телевидении и стал известен многочисленными романами с женщинами постарше, а Дробыш продолжил писать для Валерии, Стаса Пьехи и других популярных артистов.

«Интрижничество какое-то. Все-таки человеку за 50, уже должны появляться мозги. Да, может, я действительно устраиваю фрик-шоу со своими бабушками, веселю людей, но, извините, если меня не пустили на сцену. Мне просто не дали ни единого шанса даже рта раскрыть», — объясняет свою позицию Шаляпин.

Последнее время у Прохора дела идут несколько хуже — в этом виновата пандемия, из-за которой сократилось количество концертов, да и политические события не способствуют появлению развлекательных мероприятий. Но Шаляпин не отчаивается, говорит, что деньги у него есть — важнее всегда было нести в массы искусство. «А сколько можно вообще работать? Человек, что, до гробовой доски должен работать?» — вопрошает участник ток-шоу.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector