Продюсер Герасимов: «Галкин – муха на теле Пугачевой. Если бы не Алла, не было бы никакого Максима!»

Только ленивый не прошелся по уехавшему за границу Максиму Галкину. Вот до шоумена добрался и продюсер Александр Герасимов. Концертный директор в пух и прах раскритиковал юмориста, а Пугачеву, наоборот, похвалил и поддержал.

Продюсер Герасимов: «Галкин – муха на теле Пугачевой. Если бы не Алла, не было бы никакого Максима!»

Алла Пугачева и Максим Галкин

Александр Герасимов уверен: если бы не желание Галкина, то Алла Пугачева никогда не покинула бы родную страну. По мнению продюсера, поддерживая супруга, Примадонна наносит вред собственной репутации.

«Алла правильно делает, что молчит, — заявил концертный директор. — Зачем ей что-то говорить? Она ничего криминального не сделала. Алла может себе позволить поехать в другую страну. Я вообще считаю, что Пугачевой нужно дать паспорт «Гражданин мира». Она этого заслуживает! И то, что сейчас ее стали, как тряпку, полоскать — недопустимо! Да вы одумайтесь! Сколько этот человек принес стране. И если она уехала, значит, сложилась такая ситуация».

Представитель индустрии добавил, что 46-летний юморист во многом обязан знаменитой жене. «Давайте сразу определимся: котлеты — отдельно, мухи — отдельно». Мухи — это Галкин, а котлеты — это Алла. Галкин — муха на теле Пугачевой. И не надо в одну кучу лепить это. Я бы десять раз подумал на месте Аллы. Такие, как Максим, своеобразные люди, которые вылезли из ничего. Он должен боготворить Пугачеву и молиться на нее. Если бы не она, не было бы никакого Галкина. А он говорит о ней совершенно спокойно! Если не сказать больше!» — высказался Герасимов.

Продюсер Герасимов: «Галкин – муха на теле Пугачевой. Если бы не Алла, не было бы никакого Максима!»

Звездная семья больше трех месяцев находится за рубежом

Как отметил Александр, Максиму не стоит доверять на 100 процентов, потому что от него можно ожидать чего угодно.

«Я вообще не понимаю этого юношу. Вспоминаю, как он начинал: был тихим, скромным и даже застенчивым мальчиком. Потом он стал работать с Задорновым, который сделал для него очень много. И что Задорнов получил по итогу? Галкин через него переступил и пошел дальше. Когда у Задорнова были сольники в Москве, он неожиданно сказал ему: «Я больше не буду с тобой работать». Задорнов, конечно, нашел в срочном порядке ему замену. А юноша отошел от него. Он в этот момент познакомился с Пугачевой!» — заключил продюсер.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector