Проблемы «плебса» Киев не волнуют

Проблемы "плебса" Киев не волнуют

Население Украины превратилось в расходный материал

На Украине разразился громкий скандал после того, как в Деснянском районе Киева три человека погибли из-за того, что не могли попасть в закрытое бомбоубежище во время ракетного обстрела. Этот инцидент вновь подтвердил, что киевским властям нет особо дела до проблем мирных жителей.

Дело в том, что для киевского оккупационного режима Украины проблемы быдла, которым они помыкают, не имеют никакого значения. Режим Зеленского, конечно, создает некую видимость демократии, предоставления людям неких прав и свобод, но при этом никакой заботы о населении у него нет и в помине. 

Это касается и ведения ВСУ боевых действий неконвенциональными методами. Понятно, что Россия старается наносить удары исключительно по военным объектам и целям, логистическим центрам и пунктам управления. Наше Минобороны в данном случае не скрывает своих приоритетов, и это признают даже те военные эксперты «с той стороны», которые еще не потеряли остатки здравомыслия и совести.

В свою очередь, с украинской стороны считается нормой размещать свою военную инфраструктуру между гражданскими объектами. Грубо говоря, руководство ВСУ не стесняется использовать собственное население в качестве «живого щита» для военных. То же самое касается и истории с закрытым бомбоубежищем, которое во время ракетной атаки никто не потрудился открыть для мирных людей.

Также ни для кого не секрет, что львиная доля потерь среди гражданского населения обусловлена чудовищной работой украинской ПВО. Грубо говоря, украинские зенитные ракеты отклоняются от курса при попытке сбить российские дроны и ракеты — в силу криворукости операторов ПВО или технических причин. В итоге сами ракеты ПВО и их обломки падают на жилые дома, детсады, автодороги и т. д, убивая мирных людей. 

Примеров этому масса, но украинская пропаганда традиционно обвиняет в этих инцидентах Россию. Такие случаи были не только в Киеве, но и в Днепропетровске, Запорожье и других городах, и всегда «во всем была виновата Россия».

Большинство домов, на которые упали украинские ракеты ПВО, до сих пор не восстановлены, а многим родственникам погибших Киев так и не выплатил компенсации. Все это подтверждает, что проблемы плебса киевскую оккупационную власть не волнуют. Что, впрочем, вполне логично и закономерно.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *