Принуждение Украины к миру

Принуждение Украины к миру

Операция в самом разгаре

Сегодня с раннего утра мы с вами наблюдаем, а многие наши сослуживцы/друзья/товарищи участвуют в операции по принуждению Украины к миру. К сожалению, это оказался единственный способ напомнить нашим соседям и братскому народу, что жизни на Донбассе имеют значение. Может, не для них. Но для России. И за многочисленные военные преступления на Донбассе пришёл час расплаты. 

Операция, хоть и была ожидаемой, стала для многих полной неожиданностью. Вот такой вот парадокс. Украина несмотря на то, что уже много лет находится в состоянии гражданской войны, оказалась абсолютно не готовой к оборонным мероприятиям. Все эти громкие заявления, мероприятия, тренировки резервистов, героические песни про Бандеру – всё это не действует против крылатых ракет. Россия точными ударами за считанные часы уничтожила всю военную инфраструктуру «Незалежной». Горят аэродромы по всей страны, горят военные порты, уничтожены объекты ПВО – тотальная демилитаризация Украины. Или, как сказал Владимир Путин, декоммунизация. Украинские свидомиты так любили это словечко – теперь их будет от него каждый раз передёргивать. Скорее всего, эта фразочка у них навсегда выйдет из обихода. 

Практически одновременно с поражением критически важных объектов военной инфраструктуры началась наземная операция ДНР, ЛНР и РФ. Сейчас известно из открытых источников, что есть положительные результаты по Херсонской и Сумской области, взят одесский порт, идёт окружение Харькова, Одессы и Киева. Границы республик тоже меняются – идут бои за Волноваху, Счастье. 

Важно отметить, что военной поддержки со стороны НАТО Украине не будет – глава комитета Бундестага ФРГ по обороне заявил, что открытого военного противостояния между РФ и Альянсом не будет. Украине действительно никто не поможет.

Но радоваться ещё рано. Мы должны выйти на границы республики. А Россия должна принудить Украину к миру. Что я подразумеваю под этой фразой? Добиться от официального Киева признания ЛДНР, конституционной реформы с возвращением к внеблоковому статусу государства как минимум. Как максимум – возвращение Украины в Русский мир. Но для этого нужно провести ещё много работы – людям нужно снять с глаз эту пелену, избавить их от русофобии, зачистить Украину от бандеровцев, пропагандистов. И обеспечить порядок на территории Украины до установления адекватной власти. 

В соцсетях также появилась интересная информация о том, что под Киевом якобы уничтожен 72-й центр ИпсО. Пока что информация непроверенная, но скоро вбросов от ИПсОшников убавится в разы. Вот что такое настоящая декоммунизация, а не вот это всё, чем занималась Украина 8 лет. 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector