При пожаре в московской гостинице пропала специалист центра здоровья: «Звонила, связь оборвалась»

При пожаре в московской гостинице пропала специалист центра здоровья:  «Звонила, связь оборвалась»

Родственники жителей общежития-гостиницы «Москабельмет» на Международной улице, где в результате страшного пожара во вторник погибли 7 человек, начали разыскивать своих родных. О некоторых жильцах по-прежнему нет никакой информации.

В частности, как стало известно «МК», среди возможных жертв страшного пожара в гостинице «Москабельмет» — 56-летняя Сабина Загорбинина. Она работает в Скандинавском центре здоровья. Ее дочь не может найти мать уже несколько часов. Загорбинина жила в квартире, соседней с жильем сестер Лебедевых, возле которой, как предполагают, возник пожар. Когда началось возгорание, женщина успела позвонить дочери. Потом телефон, видимо, упал и послышался треск. Больше никакой информации о судьбе женщины не поступало.

Работники швейного цеха, расположенного на первом этаже, рассказали, что двое мужчин, не дождавшись помощи, выпрыгнули с 5 этажа. Возможно, они также числятся погибшими.

Также швеи весьма критично отзываются о жильцах общежития: с их слов, здесь много лиц, ведущих маргинальный образ жизни. Скандалы, сопровождающиеся выбрасыванием из окна вещей, происходили регулярно. Не так давно во время попойки один жилец пытался убить другого. Возможно, такая специфика общежития связана с тем, что жильцы здесь постоянно менялись – многие комнаты сдавались внаем. Активисты пытались с этим бороться, но безуспешно.

Умершая в больнице Майя Авонова также снимала квартиру в общежитии – прожила здесь около года.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *