Прекрасная Россия Будущего. Будет трудно, потом всем понравится. Дугин представил своё видение

 Прекрасная Россия Будущего. Будет трудно, потом всем понравится. Дугин представил своё видение

Сегодня довольно легко понять, как будет выглядеть Россия завтра. Глобальных соцсетей не будет вообще. Их будет импортозамещать что-то отечественное, не слишком привлекательное. Но тем лучше — общество откроет забытое обаяние оффлайна. Это конец миграции в двухмерье и киберпространство и возврат к трёхмерью.

Доллар и евро отменят. Начнётся царство рубля. Его можно будет поменять только на товары и услуги. Или просто поделиться с тем, кому надо больше.

За коррупцию — прежде всего связанную с предательством Родины — начнут вначале сажать, потом сажать надолго, а потом (так как первые меры не слишком помогут) и вообще отправлять в ДНР.

Россия будет своего рода Имперскими Штатами.

Зеленский будет сидеть там же, где сидит ещё один клоун цветной революции. Но только срок будет настоящий. Пожизненный.

Вначале будет трудно и непривычно. Потом всем даже понравится.

Ни одного из современной попсы в ТВ и на радио не останется. Ни одного. На всех каналах будет этно-фолк — русская и евразийская психоделика. А также Пётр Лещенко и Вадим Козин.

Во власть придут новые люди. Обычные наши люди. Не сволочь.

В экономике будет восстановлен Госплан. Всех, кто думает короткими циклами, отправят работать в ресторан официантами.

Поскольку мы любим ныть, то многим всё будет не нравиться. С ностальгией будут вспоминать что-то из прошлого (на выбор). Но на это как сейчас никто внимания не обращает, так и завтра не будет.

Будет очень много продуктов из Белоруссии. Ещё больше, чем сейчас. Включая текстиль и косметику. А также тазы. Но Белоруссия будет Имперским Штатом.

Резко возрастёт число свадеб, так как жениться это интересно. По Москва-реке и другим рекам будут плавать целые флотилии свадебных кораблей. Отовсюду будет раздаваться брачная музыка. Люди войдут во вкус.

Правительство будет расположено в воздухе, в роскошной подвесной конструкции, приделанной к огромному дирижаблю. Дирижабль будет плавать над Имперскими Штатами, оттуда власть будет наблюдать в бинокль — всё ли в порядке, всё ли по плану. Как в Древнем Китае будет введен пост Министра Облаков, а также Главы Департамента Федеральных Сновидений и многие другие завораживающие должности — Господин Леса, Хранитель Вод и т.д. В правительстве будет довольно много женщин. Красивых и строгих.

Качественный скачок произойдет в теории музыки. Будет восстановлено троичное деление доли — то есть четверть снова будет делиться на три восьмых, а не на две (как в Модерне). Так будет побеждена музыка Нового времени. Послушав, как это звучит, люди будут лучше понимать мироздание, друг друга и решения властей.

Маски станут одевать только по праздникам — зверей, птиц, сказочных существ и неизвестных еще предметов и фигур. Чтобы все могли угадывать, чья это маска.

Определение вещи в толковом словаре новой страны будет таким: вещь — это риторическая фигура, иронический троп, энтимема. Такая дефиниция исправит печальное положение дел в естественных науках, сделает их веселыми и увлекательными. Между квантовой механикой и Traumdeutung будет учрежден дисциплинарный континуум (новый научный разум Гастона Башляра ).

Стены домов — даже высоток — будут увиты плющом.

Да, ещё. Верховной властью будет наделен Dasein и его Selbst. Das Man завершит свою диктатуру. Население будет экзистировать аутентично.

Всё остальное, о чём я забыл, большого значения не имеет и иметь не будет.ъ

Александр Дугин

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector