«Представила родителям, как донора»: вся правда об отце дочери Натальи Фриске

Сестра известной певицы воспитывает долгожданного ребенка одна. Отца дочери женщина называет донором. Она пыталась наладить с ним отношения, но не смогла ужиться с его вспыльчивым характером.

«Представила родителям, как донора»: вся правда об отце дочери Натальи Фриске

Наталья Фриске с дочерью Луной

Наталья прошла трудный путь к материнству. Она трижды беременела естественным путем, но плод не развивался из-за генетической несовместимостью с бывшим мужем Сергеем. Из-за этого Фриске рассталась с супругом после шести лет брака. Отныне женщина решила, что больше не планирует создавать семью, а мужчина стал интересен только как донор. Потом было несколько попыток зачатия с помощью ЭКО.

Сестра Жанны была настроена решительно и, наконец, в этом году ее мечта стать матерью осуществилась. Биологическим отцом малышки Луны стал Александр Титов. Мужчина присутствовал на выписке дочери, но создать пару им не получилось.

«Во мне играла такая любовь после рождения дочери, что я ему разрешила прийти. Но я очень пожалела, что это сделала. Мы с ним познакомились в караоке. Как-то закружилось, завертелось и он пригласил на свидание. И я выложила ему карты, сказала, что не ищу никакую семью, любовь, потому что в это не верю. Сказала, что я ищу донора и, что хочу ребенка. Но через месяц нашего общения он переехал. Поначалу все было неплохо. Я его познакомила с родителями и представила как донора. Он очень несдержанный, как псих, в общем. Он меня доводил беременную до таких истерик — я боялась, что у меня случится выкидыш. Я ему сказала: «Собирай вещи и уходи», — поделилась Наталья в эфире «Секрет на миллион» на НТВ.

«Представила родителям, как донора»: вся правда об отце дочери Натальи Фриске

Фриске не смогла построить отношения с Титовым

36-летняя сестра Жанны Фриске призналась, что в скором времени планирует обзавестись еще одним ребенком. Отсутствие спутника жизни никак не может повлиять на ее решение. Она основательно подготовилась и может вернуться к вопросу о беременности в любой момент.

«У меня десять неоплодотворенных и восемь оплодотворенных замороженных яйцеклеток лежат от донора. Он подписал все документы, что я имею право пользоваться всем биоматериалом без его ведома. Вообще, планирую беременность, если врачи разрешат, в следующем году. Хочу отстреляться сразу, чтоб потом легче было», — заявила сестра артистки.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector