Предатели под колпаком

Предатели под колпаком

Хакеры RaHDit передали список россиян, сотрудничающих с украинской разведкой  

Хакеры RaHDit («Злые русские хакеры») собрали данные граждан России, которые сотрудничают с военной разведкой Украины, то есть работают на противника своей страны. Предателей следует наказывать, тем более, что их деятельность влечет за собой гибель людей и разрушения, поэтому список уже отправлен, куда следует. 

«Мы передали выявленные контакты наших граждан с сотрудниками из того списка военных разведчиков украинских, мы передали туда, куда нужно. Там пускай люди разбираются профессионально специально обученные… Список получился достаточно обширный», – цитирует РИА Новости одного из участников RaHDit.

Тем, кто работает с украинской разведкой, хакер дал единственный подходящий совет – сдаться добровольно. И это понятно, учитывая, что подобные граждане уже под колпаком, и им грозит большой тюремный срок, а так хотя бы будут смягчающие обстоятельства, пока не наделали бед. Напомним, на днях российский президент России Владимир Путин подписал закон, который приравнивает переход на сторону противника в условиях военных действий к государственной измене. В Уголовном кодексе появится новая статья 275.1. Она вводит ответственность за «конфиденциальное сотрудничество» с иностранными спецслужбами в целях помочь им в работе, «заведомо направленной против безопасности» России.

«Злые русские хакеры» вносят значительный вклад в противостоянии с западным лагерем и Украиной. Еще в начале спецоперации группа RaHDit одновременно взломала все 755 правительственных украинских сайтов, включая сетевые ресурсы местных органов власти по всей Украине. На сайте «НемеZида» русских хакеров то и дело появляются весьма полезные данные: то информация о сотрудниках Главного управления разведки Минобороны Украины и связанных с ним людей, то о работниках СБУ. И теперь данные о предателях России помогут предотвратить большое количество диверсий, которые украинские спецслужбы готовят на территории РФ, Донбассе и регионах, освобожденных от присутствия неонацистов Киева.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector