Пот и кровь

Пот и кровь

Победу над Укровермахтом придется выгрызать

Ударами по Крымскому мосту полностью перерезать снабжение южной группировки российских войск не получится. Она получает все необходимое по нескольким каналам, а не только по Крымскому мосту. Удар по Крымскому мосту – это заветная мечта преступной киевской власти и одураченного украинского общества, сделать пакость России, нагадить крупно, наложить русским большую кучу навоза. И они очень радовались этому, отсюда и массовые фотографирования в Киеве на фоне плакатов с горящим Крымским мостом.

Группировка, стоящая на Херсонском направлении, снабжается из Крыма и, собственно, в сам Крым все необходимое поступает разными путями, в том числе и по морю. Рассуждения «украинских экспертов» об этом не стоит воспринимать всерьез.

Относительно перспектив удара ВСУ на Запорожском и Херсонском направлении, я бы не связывал это с действиями России в ответ на теракт. Дело в том, что Россия этими ударами по объектам украинской инфраструктуры показала, что взялась за дело всерьез и надолго. Это выбивание той системы, которая Украине не принадлежит. Всем этим Украина пользовалась со времен СССР и сама, по большому счету, ничего не создала, они просто поддерживали это в более-менее приемлемом состоянии. Российские удары должны лишить киевский режим нормального существования. Но нельзя сравнивать это с возможностями украинских вооруженных сил.

Украинская группировка имеет все необходимое для наступательных действий. Запад поддерживает Украину ровно настолько, насколько она способна воевать, на это денег не жалеют. Экономики нет, она разрушена, рушится социальная сфера, но что касается силовых структур, отправки на убой пушечного мяса, вооружения, выплатам силовиками – все это поддерживается в нормальном состоянии. И, конечно же, поставки техники из-за рубежа. 

Нужно признать: ленд-лиз организован США, Великобританией, Канадой, странами бывшего Восточного Блока, организован качественно. Огромное количество вооружения поновее и откровенного старого барахла – все свозится на Украину, в этот плавильный котел, в котором плавится и железо, и человеческие души. Не надо расслабляться и испытывать эйфорию по поводу наших ракетных ударов. Нам предстоит долгая изнурительная борьба, и исход ее будет решаться на поле боя.

Наши удары по тыловым объектам противника – это хорошо и правильно. Но это должно быть системно, чтобы враг почувствовал, что значит воевать с Россией, и отказался от этой безумной затеи как можно быстрее.

Украине необходимо нанести военное поражение, нанести ей критические потери в живой силе, чтобы они стали невосполнимыми, чтобы они отучили Киев от агрессивных действий. На этом этапе противник не выдохся, он проводит перегруппировку и с помощью разведданных НАТО, так же, как они делали это на Харьковском направлении, сканируют уязвимые места наших оборонительных порядков и под Херсоном, и на Донбасском, и на Запорожском направлении. 

Они будут пытаться лезть вперед. Они уже делают это через день, но делают бездарно: бросают батальонные, ротные группы, пытаются атаковать силами взводов. Как правило, бронетехника сжигается, пехота от нее разбегается и рассасывается. Кому повезет – те отходят, кому не повезет – погибают или сдаются в плен.

Скоро мы вступим во временной отрезок распутицы, холодов, перехода от осеннего в зимний период противостояния. Это значит, что на большинстве участков стабилизируется фронт, окопная война продолжится. Но это ни в коей мере не должно нас заставлять отказываться от активных действий. 

Победа дается только в наступлении или встречном бою. Отсиживаться на определенных рубежах – да, в этом есть упорство, никто не умаляет достоинства наших бойцов. Но результата можно достичь только если идти вперед. С учетом того, что мы проводим мобилизацию, затыкаем бреши, которые возникали из-за нехватки личного состава, рассчитываю, что мы сумеем добиться успеха на определенных участках.

Не исключаю, что мы отобьем те населенные пункты, которые захватил Укровермахт, проведя контрнаступление. Судьба этих городов, сел и поселков незавидна. Переходя из рук в руки, они разрушаются в хлам. Украинцы, говоря об освобождении «своей» территории, не щадят никого, по населенным пунктам ведется неизбирательный огонь.

На днях укронацист Жорин выложил ужасное видео, где боевики в Харьковской области скидывают тела расстрелянных людей в яму. Естественно, он пытался обвинить в этом Россию, но прямые и косвенные признаки свидетельствуют о том, что это злодеяние произошло сейчас, осенью. Укронацисты проводят карательные мероприятия на этих территориях. 

Это пример того, с кем мы имеем дело. Это варварство и жуть. Этот дегенерат, Жорин, сослужил нам хорошую службу: он в очередной раз показал, что представляют из себя те, кто на той стороне. Это бесы. Мы должны иметь в виду, что мы несем ответственность за тех людей, которых мы принимаем в Россию. Их необходимо вывозить из зоны боевых действий. Когда Российская Империя выводила войска из Галиции во время Первой мировой войны, мы вывозили за собой огромное количество тех, кто не предал русское имя.

Общество, в том числе и российское, чрезвычайно поддается эйфории. После ракетных ударов по объектам украинской инфраструктуры появилась эйфория, шапкозакидательские настроения. Не надо радоваться. Нельзя недооценивать противника. Украина – это только поле боя. Даже если мы сокрушим ее экономический потенциал, нам будут противостоять сменные команды военнослужащих блока НАТО. Против нас – коалиция, а мы – одни на этом фронте. 

Только кропотливая, изнурительная, тяжелая боевая работа. Это пот и кровь. Но только так мы сможем выгрызть эту победу. Не с криками «Ура!», закидывая всех «Калибрами» направо и налево, а тяжело, копая землю, терпя на себе удары артиллерии, ракеты, зализывая раны и хороня своих убитых. Только так мы обеспечим Победу.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector