Пора прийти в себя — Новости для меня

Пора прийти в себя

Пора прийти в себя

Если идти вперёд «не благодаря, а вопреки»

Запад для ВСУ несколько лет разрабатывал систему действия малыми тактическими группами, чтобы вести эффективную партизанскую войну с переносом действий на территорию противника. Сейчас они пытаются воплотить эту систему в действие в виде конфликта новой интенсивности. Для нее не нужно много войск, опора — на автономные мобильные подразделения, насыщенные связью, БПЛА с выходом на спутниковую разведку. И тогда можно воевать против целой армии с тяжелыми вооружениями. Контрартиллерийская борьба, опять же, налажена через систему американцев, когда после обстрела обратка летит в течение десятка секунд. Киеву поставлены такие системы.

Понятно, что мы победим. Сомнений в этом нет. Вопрос, какой ценой. Плюсом выглядит то, что в случае нашей несомненной победы российской армии равных не будет на Европейском континенте по опыту и умению воевать. 

Но мы победим, …если в себя придём. Если не придём, то, по прогнозам, опять же, скептиков, к осени получим хохлов на своей территории. Хотя противодействие противника бывает полезно для того, чтобы …прийти в себя и начать заниматься военным делом настоящим образом. 

Повторюсь, противник уже пытался контратаковать. Под Харьковом удачно, под Николаевом и Запорожьем — неудачно. Они пытались нанести удар в сторону Мелитополя, были остановлены и уничтожены. Сейчас интенсивность контратак ВСУ под Николаевом снизилась. По некоторым данным, командующего группировкой ВСУ на этом направлении перевели под Донецк спасать положение на «восточном фронте». На южном направлении противник осмелел настолько, что даже высаживал западнее Херсона тактический десант. Вышел каламбур: укродесант был уничтожен русским десантом. 

И последнее. Никакого упадничества, мы выстоим и победим. Но хватит шапками закидывать обывателя, жаждущего разгромов и котлов. Хватит!

Противник воодушевлен отходом русских из-под Киева, от Чернигова и Сум, демонстрирует креативность и т.д. 

В ВОВ мы за месяцы эвакуировали заводы на восток и в течение года (!) ставили на вооружение новые образцы! На Т-34 трижды за войну оперативно меняли орудие! А сейчас мы уговариваем таможню ввезти в Донбасс гражданские БПЛА двойного назначения! Но таможня «шьет» уголовные дела нашим волонтерам. Это предательство? Идиотизм? Работа «пятой колонны»?

У нас есть хорошие автоматы, превосходящие АК, но мобилизованных в Донецке вооружают трехлинейками и стальными шлемами (касками) образца …1943 года. А против нас — AR-15, Barrett, Arctic Rifle. 

То, что мы делаем — это героизм русского солдата. Не благодаря, а вопреки! В среднем в каждом бою против нас постоянно в воздухе висят от 4 до 6 укровских БПЛА. Для нас это пока роскошь.

Ничего страшного — стоим и спокойно жжем танки. Но спуститесь, наконец, на землю. Эй вы, там, наверху!

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector