Политическое освобождение Украины и её народа. Что делать? — Новости для меня

Политическое освобождение Украины и её народа. Что делать?

 Политическое освобождение Украины и её народа. Что делать?

Люди удивляются, почему в освобождённых городах не видно людей, которые бы симпатизировали действиям России, но при этом, сторонники украинского национализма чуть ли не по расписанию устраивают свои шествия.

На самом деле, тут ничего удивительного нет. Все дело в том, что военная спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины и освобождение населения, которое проживает на данной территории, это разные процессы.

Демилитаризация и денацификация Украины – это военный процесс, а освобождение народа, который проживает на данной территории, – это в первую очередь, политический, идеологический и информационный процесс.

Именно по этой причине, что эти процессы не получили синхронного развития на уже освобождённых территориях, мы и наблюдаем шествия с украинскими флагами и прочих единоукраинских активистов, которые устраивают на этих территориях разные провокации.

Для того, чтоб симпатизирующие действиям России на Украине люди вышли на улицу и смогли приветствовать Россию, для этого этих людей надо освободить не только военным методом, но и прежде всего, их нужно освободить ПОЛИТИЧЕСКИ, что в том же Мелитополе или Херсоне, например, не произошло.

Мы не освободили наших сторонников в этих городах от той политической власти, элиты и их социальной опоры, которая сложилась за время оккупации Украины бандеровским режимом.

Поэтому, если наши власти хотят видеть на улицах Украины не тех, кто там бегает с украинскими флагами и устраивает провокации, а людей, которые поддерживают действия России, то прежде всего нужно принять ряд важных политических решений.

Во-первых, это то, что никто не гарантирует, что Украина сохранится в каких-то границах. Решения о нахождении того или иного региона этой территории в составе Украины будут рассматриваться индивидуально и исходя из сложившихся обстоятельств. В конце концов, у России нет политической обязанности сохранять государство Украина.

Во-вторых, уже сегодня на освобождённых территориях должен формироваться низовой политический и управленческий аппарат из состава тех людей, которые, как минимум, с 2004 года находились в оппозиции к существовавшей на Украине власти или критически к ней относились. Все местное региональное чиновничество на освобождённых территориях должно быть отстранено от руководства до прохождения процедур очистки.

Ну и самое главное, нужно дать людям то, что им запрещали, как минимум, с 2014 года, а именно чествовать правильных своих героев Великой Отечественной войны, смотреть, читать, изменить школьные и вузовские программы и т. п. в справедливом историческом развитии. Также разблокировать все социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники и другие.

Решение вот этих трех, весьма незначительных политических вопросов, не только позволит кардинальным образом изменить настроения населения на освобождённых территориях, но и покажет населению, пока ещё неосвобождённых территорий, что военное освобождение Украины, это не только приход русского солдата, но подлинное политическое освобождение от оккупационной власти бандеровского киевского режима.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector