Политическая самонекрофилия с крестом в руке

 Политическая самонекрофилия с крестом в руке

Конечно, эти украинские неонацистские упыри готовились ко Дню России 12 июня. По-своему, по-вурдалакски, по-некрофильски. За три дня до праздника, они в Запорожье снесли памятник маршалу и дважды Герою Советского Союза Василию Чуйкову.

То есть новые поклонники Адольфа Гитлера по полной наваляли глумливо на головы и память своих сограждан-горожан, которые приветствовали в 2010 году установку памятника воину-военачальнику, чья 8-я гвардейская армия под его командованием в составе 3-го Украинского фронта участвовала в Запорожской наступательной операции 10—14 октября 1943 года в битве за Днепр и освободила Запорожье от немецко-фашистских захватчиков. Более того, не дала им полностью уничтожить Днепровскую ГЭС.

Сейчас её, скорее всего, добьют уже в новых условиях. По принципу «не доставайся же ты никому». Чтобы ГЭС не попала в распоряжение России, чьей территорией уже является вся Запорожская область. И, ясное дело, создала трудности российским войскам спецвоенной операции (СВО) Росси по зачистке Украины от этой нечисти.

Да и вообще, Василий Чуйков — это действительно великий победитель в Великой Отечественной войне, боевой генерал и маршал, человек, ковавший победу на полях сражений и в штабах, герой Сталинградской битвы, после войны командовал советскими войсками в Германии, а потом с 1953 до 1964 год — Киевским военным округом и Сухопутными войсками СССР.

А уже непосредственно перед Днём России в Киево-Печерской лавре в Храме Всех Святых над пещерами, где хранятся мощи русских праведников, впервые в истории раскольники Православной церкви Украины (ПЦУ) провели службу с поминовением гетмана Ивана Мазепы, предателя России и российского императора Петра I в начале XVIII века. Гетман за возможность получить наследственный майорат то ли от шведского короля Карла XII, то ли от польского короля Станислава Лещинского вылизывал их обоих со страстью, достойной иного применения. Густав Адлерфельд, камергер Карла XII и участник Северной войны, непосредственно вовлечённый в те события, так описал «борьбу за независимую Украину» продажного гетмана:

«Вся Украина, включая княжества Северское, Киевское, Черниговское и Смоленское, должна вернуться под владычество Польши и оставаться под её Короной, за что Мазепа награждается титулом князя и получает Витебское и Полоцкое воеводства с теми же правами, которые имеет Герцог Курляндский в своей земле».

То есть за предательство Украины и передачу её полякам. «Борец за независимость» предал свою страну, её народ и готов был немного наследственно покняжить в… Белоруссии. И то реально немного покняжить: предавал он, уже будучи, как многие выродки, бесплодным почти 70-летним стариком, у которого, к тому же, не было своих родных детей-наследников, но он похотливо сладострастничал и педофильствовал в режиме Божьего инцеста — сожительствовал с 16-летней Матрёной Кочубей, которая доводилась ему крестницей, дочерью перед Богом. Причем, в том числе и за то, что отец Матрёны, генеральный писарь и генеральный судья Войска Запорожского Василий Кочубей был обвинён Мазепой в предательстве России и казнён в 1708 году.

Но Кочубей никого не предавал, а сам Мазепа предал через пару месяцев. Но ничего не получил, кроме анафемы и отлучения от церкви в 1708 году. И через год был заеден до смерти вшами в молдавском городке Бендеры.

 Политическая самонекрофилия с крестом в руке

Короче, мерзопакостный был персонаж, мерзопакостно жил, и так же и подох. И вот теперь в главной святыне тысячелетнего канонического украинского православия раскольники-предатели из ПЦУ, коим отроду нет и 5 лет (ПЦУ провозглашена 15 декабря 2018 года) проводят поминальную службу в честь Мазепы, отлучённого от церкви.

Это реально была тризна беспамятства, политической самонекрофилии, насильственного труположества и садистского надругательства над чувствами верующих и памятью всех нормальных людей Украины. Неонацистский и иудействующий министр культуры Украины Александр Ткаченко, сам присутствовавший на панихиде и собравшей рядом пару десятков таких же, как и он, сатанистов, заявил: «Как и обещали, Лавра становится украинской. Теперь в её стенах будут звучать молебны за выдающихся деятелей украинской истории».

Но автор Telegram-канала Rogandar Александр Неукропный подвёл совсем другой и всем понятный итог: «Совершать по Мазепе чин церковной службы — ровно то же самое, что молиться за Иуду Искариота. Грех один и тот же — предательство и вероломство. Именно по этой причине ничего подобного не происходило (и не могло происходить) ни в одном храме канонической православной Церкви. Впрочем, для раскольничьей ПЦУ смертный грех является доблестью — равно как и для нынешнего киевского режима».

И тут можно добавить только то, что службу провёл Авраамий Лотыш, которого руководство ПЦУ назначило собственным «наместником» Киево-Печерской лавры. Тоже предатель, который ранее был монахом этого монастыря в составе Украинской православной церкви (УПЦ), однако перешёл в ПЦУ. За печенюшками и доступом к корыту.

Описывая же ситуацию на Украине с насаждением беспамятства и надругательством над душой сограждан, следует указать, что этот процесс уже давно стал символом политической кампайнейщины и маркером, с помощью которого новые правители неонацистского «укро-рейха» хотят засветиться, попасться на глаза кураторов и—это главнее! — спонсоров, которые и подкинут детишкам на молочишко, что очень важно в условиях всё время сокращающейся кормовой базы на нищающей Украине. Скоро там вообще красть будет нечего, и они вцепятся друг другу в глотки и в мотню промеж карманов, чтобы всё же урвать кусочки.

Чуть раньше резвились неонацисты на родине предшественника Зеленского — экс-президента Петра Порошенко — в Виннице. Из центра этого областного центра решено убрать захоронения участников Великой Отечественной войны. В конце марта этого года директор мемориально-розыскного центра «Судьба» Святослав Шеремет сообщал: «Приступаем к раскопкам и поисково-эксгумационным исследованиям на Европейской площади в Виннице. Найденные и эксгумированные останки советских военных 1917—1920 годов и времён Второй мировой войны будут убраны из центра города и перезахоронены на кладбище».

Почти параллельно эксгумацию захоронений погибших воинов Первой мировой войны и советского периода начали на мемориальном кладбище на Марсовом поле во Львове.

Это получилась удивительная синхронизация усилий некрофилов-гробокопателей в Виннице и во Львове. Старт им дало начало СВО 24 февраля прошлого года. И уже в мае 2022-го в Виннице убрали Мемориал борцов за советскую власть, сложивших головы в ходе Гражданской и Великой Отечественной войн, на Европейской площади возле Вечного огня. Спустя несколько месяцев демонтировали и гранитные плиты с именами шести тысяч местных жителей, чьи жизни унесла война с нацистами.

В августе 2022 года местные власти Львова приняли решение перезахоронить останки участников Великой Отечественной войны, погибших при освобождении города от фашистов. И началась эксгумация останков советских военнослужащих стартовала на Марсовом поле во Львове.

И повод, повод-то какой сатанинско-издевательский: на месте «освобождённых» могил обустроят мемориал украинским военнослужащим, потому что, мол, жители городов изъявили желание переместить захоронения воинов-освободителей города, дабы освободить место для мемориального комплекса украинским солдатам. Во как!

И министр-сатанист Ткаченко недавно отчитался:

— борьбу с советскими и российскими памятниками на Украине начали в 2015 году после принятия закона о так называемой декоммунизации;

— к началу 2022 года власти снесли свыше 2,5 тыс. монументов, изменили названия более 900 населённых пунктов и около 50 тыс. улиц;

— в 2022 году поднялась новая волна борьбы со всем, что напоминает о российской и советской истории и культуре, и было изменено 9 859 географических названий и демонтировано 145 памятников, «связанных с пропагандой российской имперской политики»;

— за прошлый 2022 год демонтировали 28 памятников Александру Пушкину, девять — Максиму Горькому, четыре — Александру Суворову и ещё четыре — Николаю Островскому;

— было снесено свыше 20 памятников советским солдатам по всей Украине.

И украинские неонацисты с подачи своих западных кураторов и политтехнологов знают, что делают: они сносят всё подчистую в надежде на то, что чем решительнее они это сделают, тем необратимее будет процесс манкуртизации общества, уставшего, к тому же, от войны. И тем быстрее о памятниках и памяти забудут. И даже если Россия освободит Украину, то ей будет не до восстановления всех порушенных памятников былого величия народа. А значит, бесчинства можно будет продолжать, и ничего не вернётся…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *