Подруга Елены Ясевич: «Последнее, что она попросила, если ляжет в больницу, привезти ей нектарин»

Смерть победительница «Битвы экстрасенсов» Ясевич потрясла общественность. Ее близкие тяжело справляются с утратой и вспоминают последний день, проведенный с Еленой.

Подруга Елены Ясевич: «Последнее, что она попросила, если ляжет в больницу, привезти ей нектарин»

Елена Ясевич

Подруга звезды телешоу Елена Закамская поделилась со «СтарХитом» тяжелыми воспоминаниями. По ее словам, все они до последнего надеялись, что Елена выживет… «На днях случился повторный приступ, такой же сильный как в первый раз. Из-за острой боли в этот момент отказывают ноги. Слава Богу, с ней рядом был наш приятель — отвез ее в больницу уже в бессознательном состоянии, потом и почки отказали. Получается, в понедельник ее госпитализировали, а во вторник в 12:35 зафиксировали смерть. Она так и не пришла в сознание», — говорила подруга.

Из-за того, что Ясевич часто болела, близкие давно просили ее обследоваться. «Я заставляла Лену лечь в больницу еще полгода назад, у нее были симптомы, которые указывали на проблемы с печенью. Но она оттягивала постоянно, то у нее одно, то у клиентов близких, которые стали почти родными, что-то случалось — их спасала, помогала», — отмечает Закамская.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однажды 43-летняя ясновидящая все же согласилась лечь на диагностику, но озвучила необычную просьбу. «Две недели назад с ней разговаривала. Она собиралась ложиться в больницу. Я сказала, чтобы она обязательно мне сообщила. А Лена так удивилась, спрашивает: «Ты ко мне приедешь? Знаешь, единственное, что я хочу от тебя в больнице, это нектарин. Ты приедешь и привезешь мне нектарин?». И я сказала: «Конечно», — вспоминает приятельница.

Подруга Елены Ясевич: «Последнее, что она попросила, если ляжет в больницу, привезти ей нектарин»

Экстрасенс всегда заботилась об окружающих и ставила себя на второе, а то и третье место

Закамская уверена, никто не смог бы заставить Елену лечь в больницу вовремя — уж слишком стойко она отстаивала свою позицию — все должно происходить так, как должно быть.

Публика предполагает, что экстрасенс предвидела свою смерть, поэтому не спешила менять свою судьбу. Подруга Елены подтверждает эти домыслы. «Мы все время думаем, что у нас гораздо больше ресурса, чем есть на самом деле. Я ей еще в ноябре говорила, чтобы она легла в больницу, как минимум обследовалась бы и получила поддерживающую терапию, тем более уже были приступы. Но она отказалась ехать в клинику в тот раз. Но вы понимаете, надо знать Лену Ясевич, мало кто вообще решался что-то советовать ей и говорить против. У нее была позиция: если она этому миру нужна, то со всем справится», — заключила Закамская.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector