Павел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер» — Новости для меня

Павел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер»

Бывшие супруги продолжают публичные разборки. В последние дни они ожесточенно спорят из-за общей дочери Алисы. Павел считает, что Алана настраивает девочку против него. А вот модель уверена: спортсмен сам рушит отношения с ребенком, находясь под влиянием новой жены.

Павел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер»

Павел и Алана Мамаевы

34-летняя Алана Мамаева с прошлого года скандалит с бывшим мужем посредством сообщений в мессенджере. Вчера она решила опубликовать очередную порцию оскорблений от Павла. Модель заявила, что тот не может говорить без указаний новой жены Надежды Санько. Брюнетка также напомнила об общей дочери Алисе, которая тяжело переносит ссоры родителей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Слышишь, ты… Не знаю, как тебя назвать! Ты что про дочь начала думать? — негодует футболист. — Это ты ее довела до такого состояния, что она мне пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер. Не хочу тебя видеть». То, что ты вытворяешь, говоришь в адрес моей семьи, никогда не забуду! И ты, мразота, смеешь что-то говорить?! С дочерью я налажу отношения, но не благодаря тебе».

Павел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер»

Недавно пара призналась, что ждет ребенка

33-летний Павел Мамаев против того, чтобы Алана публично обсуждала их с Надеждой семью со своими подписчиками. Напомним, модель ведет Telegram-канал, в котором рассказывает о личной жизни, не забывая припечатать бывшего.

«Ты — ничтожество, которое никому не нужно. Максимально ущербное, — говорит футболист. — Спряталась дома, втихаря что-то пишешь в чатах, обливаешь грязью. Ты хоть раз что-то сделала в жизни? Палец о палец не ударила! Единственное, за что мне стыдно — ты до сих пор носишь мою фамилию. Не зря я сказал, что ты собака немытая. Это реально тебя характеризует».

Павел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер»

Футболист также воспитывал сына Аланы от прошлого брака

Впрочем, и 36-летняя Санько не прочь посплетничать о сопернице. Она ответила на слив аудиосообщений уже в своем Telegram-канале. Надежда уверена: Алана попросту пытается привлечь к себе внимание публики ради хайпа.

«Эта животина пришла ко мне на страницу. Влезла ко мне, оскорбила Пашу, сказав, что у него нет яиц. Почему эта шкура не выставила голосовое? Она провоцирует. Она хочет, чтобы Павел ей потом в литературной форме отвечал? С этим животным общаются лучше, чем стоило. Я вообще не подбираю слов. У меня нет уважения к ней и ее стаду. Жалкая шкура», — не скупилась на резкие слова Санько.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector