Ответ России — переход от странной войны к настоящей

 Ответ России — переход от странной войны к настоящей

Киеву не раз обещали «судный день», если война придёт в Крым. Грозили ответами по штабам принятия решения. И эти угрозы из уст ответственных политиков давно превратились в насмешку. Убили Дарью Дугину. Взорвали две нитки наших газопроводов в Европу. Взорвали Крымский мост. А ответов как не было, так и нет.

Правда, рука российских политиков тянется к атомной кнопке. Ею пугают Запад. Украина не тянется к ядерной кнопке — её у неё нет. Киев преуспел и без ядерной кнопки. Разорвал фронт под Харьковом. Теснит под Херсоном. И успешно осуществляет диверсии на российских ключевых инфраструктурных объектах. Киев ведёт тотальную войну — и ни один ключевой объект военной инфраструктуры не остаётся без внимания: уже уничтожены десятки складов с боеприпасами и техникой. Идёт и рельсовая война.

Почему у Киева всё получается и без ядерной кнопки, а у Москвы нет? Так и будем судорожно держаться за ядерную кнопку и проигрывать одну битву за другой?

Нет сомнений, что ВСУ натаскали и вырастили американцы. Обучили и вооружили натовцы. Но воюют же украинцы. Они быстро осваивают военную и диверсионную науку. Упорно сражаются и идут в наступление, не считаясь с потерями. Ведут современную войну. Мы же ведём странную войну. Не парализована железнодорожная инфраструктура Украины. Бескидский тоннель, через который идут масштабный поток вооружения на Украину, цел и невредим. Мосты в Николаев целы, а через этот город идёт снабжение южного фронта Украины, везут под Херсон солдат и оружие. А вот все мосты к Херсону выведены из строя украинцами. Как такое может быть? Где наши суперсовременные высокоточные ракеты? Или это блеф и мультики, явленные руководству и миру?

Каким будет наш ответ? Пора разрушить всё железные дороги, по которым в Киев шли составы с натовским оружием. Пришло время разрушить все центры принятия решений в Киев — Офис президента Украины, здание Минобороны и Центр военной разведки на Рыбальском острове. Не размахивать ядерной дубиной, а научиться побеждать врага на поле боя. Уже понятно, что взрыв Крымского моста всего лишь часть военной операции Украины по окружению Крыма, по перенесению войны на полуостров. И украинские войска будут двигаться к Бердянску, к Азовскому морю, чтобы и оттуда бить по Крымскому мосту, по переправам. Война идеи всерьёз. Киев задействовал все силы и средства.

Пустые слова Марии Захаровой о террористическом государстве просто повисают в воздухе. От слов пора переходить к делу. К победам на фронтах, К предъявлению Киеву не пустых слов о терроре, но доказательства причастности к гибели, что беженцев от войны, что крымчан, погибших от взрыва на мосту.

Пора переходить от странной войны к настоящей. Вести её жёстко. Враг коварен и жесток. И так как мы сегодня воюем, войны не выигрывают.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector