Отсрочка для нацистов

Отсрочка для нацистов

Почему «азовцы» были признаны террористами только сейчас

После новости о признании «Азова» террористической организацией очень многие не понимают, неужели до этого момента «азовцы» не считались в России террористами?

Да, как ни странно, это действительно так. Эталонные украинские нацисты, построившие всю свою идеологию на ненависти к русским, которых они убивали восемь лет, все это время фактически имели легальный правовой статус.

Шиза? Наверное. Но, с другой стороны, а не шиза — то, что все эти годы российский бизнес инвестировал в Украину? А попытки изо всех сил усадить Киев за стол переговоров, которые предпринимались на первом этапе СВО? А бесконечные угрозы «ударить по центрам принятия решений»?

Да, все это глупо и нелогично с точки зрения патриотов, которые желают, чтобы цели, озвученные Верховным главнокомандующим, были доведены до конца.

Но это очень разумно со стороны тех, кому не нужен ни Крым, ни Донбасс, ни тем более возвращение русских земель. И то, что решение принято, пусть и с огромным опозданием — это все же позитивный фактор, который говорит о том, что их время заканчивается.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector