Ольга Серябкина после родов: «Постоянно хотелось плакать. Гормоны зашкаливали страшно!»

После появления на свет первенца артистка столкнулась с психологическими трудностями — стало часто меняться настроение, дело доходило до слез. Сейчас состояние Ольги Серябкиной стабилизировалось, она освоилась в новой для себя роли мамы.

Ольга Серябкина после родов: «Постоянно хотелось плакать. Гормоны зашкаливали страшно!»

Ольга Серябкина с сыном Лукой

С того момента, как Ольга впервые стала мамой, прошло почти два месяца. За это время жизнь певицы очень изменилась.

«Когда я выписалась из роддома и приехала домой, мне постоянно хотелось плакать. Все мне казалось страшным и опасным — словом, гормоны зашкаливали страшно! В какой-то момент я подумала, может, это и есть послеродовая депрессия? Но почему она началась так рано? Меня стало легко обидеть, ранить, очень нужна была поддержка близких. К счастью, я ощущала эту поддержку от мужа и семьи. Сейчас все стабилизировалось. Но, скажу честно, первое время я пребывала в каком-то шоке: смотрела на ребенка и не могла поверить, что он мой…» — разоткровенничалась 36-летняя исполнительница.

Со временем Ольга привыкла к новому статусу и даже понемногу начала работать. С малышом новоиспеченной маме помогают близкие — Серябкина пока не готова к няне.

«Мы начали привыкать к новому расписанию, режиму и кормлению. Мне сильно помогает мама, и я ей очень благодарна! Я поняла, что сейчас не смогу оставить ребеночка на няню. Хочу, чтобы первый год жизни он был только с близкими людьми, которые его по-настоящему любят. Рядом с ребенком должен находиться человек, который ждал его появления. Мне кажется, это энергетически важно.

Мой муж невероятно счастлив, что теперь у него есть сын. Мне кажется, мужчины, в принципе, по-другому воспринимают это событие и проявляют свою любовь, становясь еще более ответственными. Теперь они отвечают не только за себя и тебя, но еще и за это любимое крошечное создание. И здорово, когда ты каждый день видишь, как у мужа проявляется это огромное желание — дать ребенку все!» — отметила звезда в личном блоге.

Ольга Серябкина после родов: «Постоянно хотелось плакать. Гормоны зашкаливали страшно!»

В ноябре Серябкина и ее супруг Георгий Начкебия стали родителями
Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector