Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача

 Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача

Это реально вставляет. Как присуждение Нобелевской премии в области квантовой механики клиническому идиоту с соседней улицы, распевающему «Щэ нэ вмэрла…» за еду от сердобольных патриотов и бабушек. А тут в МИД Великобритании сделали Евгения Мураева главой «оккупационного правительства Украины».

Ясное дело, с подачи ФСБ России. Когда Украина после «вторжения Путина» попадёт в полное подчинение конно-подводных бурят, празднующих нелёгкую победу.

Классная новость! Не, ну а чё удивляться, если знаменитые британские учёные как-то опытным путём скрестили слона с бегемотом, но не для получения конкретного результата, а чтобы просто позырить? Так и здесь: ну почему Мураев не может стать главой компрадорского правительства «нэньки», когда её успешно профукают патриоты? Да запросто. Они друг друга стоят. Что патриоты, что компрадоры, что Мураев.

А новость вполне правдоподобная. А если рядом нет санитаров, то можно даже сказать, что рабочая. Во-первых, все стоящие и настоящие оккупанты так делают, когда захватывают чужие территории и не хотят там вошкаться сами, а отдают их в управление администрации, набранной из аборигенов-автохтонов. Ну, вот так же, как поступили США после госпереворота 2014 года, когда изгнали законно избранного горе-президента Виктора Януковича и запустили эту линейку постмайданных президентов, из которых каждый друг друга краше. Что и.о. президента Александр Турчинов по кличке «Кровавый Пастор», лицом напоминающий гузки продукции российской фирмы «Петелинка», специализирующейся на подборке рецептов из курицы для праздничного стола.

Что последовавшие за ним тоже якобы законно избранные Пётр Порошенко и Владимир Зеленский, воочию подтвердившие нехорошую карму украинского электората. Кого ни изберут — всё не в коня корм. Избрали шоколадного барыгу-кондитера — жизнь не стала слаще. Заменили его на комика-клоуна — не смеяться, а плакать хочется. А тут ещё Мураев во главе оккупационного правительства…

Во-вторых, о Мураеве справочники пишут, что он — как бы оппозиционер постмайданным властям и нелёгкой украинской действительности, а в 2015—2016 годах в качестве министра экономического развития и торговли даже входил в состав «Оппозиционного правительства», созданного партией «Оппозиционный блок», из которой решительно ушёл якобы в связи с идеологическими разногласиями. Сейчас вроде бы возглавляет новую партию «НАШИ» и является владельцем телеканала «НАШ». И при этом ещё и сторонник внеблокового статуса Украины и децентрализации страны. А за одно за это на Украине можно схлопотать три пожизненных срока с последующим расстрелом и высылкой в Сибирь.

Но по-любому анализировать и комментировать конспирологически-оккупационные изыски британского МИД во главе с Лиз Трасс, знатоком монгольского и татарского нашествий на Россию и Украину под руководством Путина, не стоит. Хотя бы потому, что в подчинение Мураеву британцы (повторяю, по наводке ФСБ) назначили:

— Сергея Арбузова, первого заместителя премьер-министра Украины в 2012—2014 годах и и.о. премьер-министра в 2014 году;

— Андрея Клюева, первого заместителя премьер-министра в 2010—2012 годах и руководителя администрации бывшего президента Украины Януковича;

— Владимира Сивковича, бывшего заместителя главы Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО);

— Николая Азарова, премьер-министр Украины в 2010—2014 годах и самого успешного главу украинского правительства за все годы независимости страны.

Нет, конечно, при определённых обстоятельствах и баран может руководить львиным прайдом. Но здесь не тот случай однозначно. И Мураев даже на барана не тянет, и ребята — хоть и не львы, но на одном гектаре даже акты непроизвольной дефекации с таким фигурантом производить не будут — слишком уж он мелок и никчёмен. Вот если бы бывшего ещё одного главу Администрации президента Януковича Сергея Лёвочкина, предавшего своего патрона, или недавно уволенного после удара, пардон, по яйцам в Офисе президента (ОПУ) Зеленского Алексея Арестовича к Мураеву приплели, то в такую компанию можно было бы поверить. Это одна консистенция, оно одинаково не тонет. А тут, повторяю, Мураев и Азаров… Не вяжется и не пляшет однозначно.

К тому, что Мураев даже на фоне всей украинской, не к ночи будет сказано, элиты, особенно взошедшей к корыту после 2014 года — особь знаменательная. Все они в случае расширения экспозиции и нового набора могли бы попасть в Кунсткамеру в Санкт-Петербурге, но Мураев — ещё и стукач! Причём публичный! Он очень позавидовал более удачливому политику Виктору Медведчуку, который на ниве оппозиционности на Украине не оставил никаких шансов «Оппоблоку», а кроме того был вхож к самому президенту России Владимиру Путину и даже мог поспособствовать спасению Украины от дефицита газа. И Женя начал действовать, убирая конкурента. Он в прямом эфире обратился к СБУ с требованием арестовать «лидера пятой колонны» Медведчука.

Это даже на Украине, где упыри и утырки на всё способны, было чересчур. Раньше этим только так называемые «оппозиционные журналисты», прикормленные на западные гранты, и прочие жадно-завистливые активисты-соросята занимались. Но что с них возьмёшь? Там мозгов и чести никогда и не было. А тут всё-таки как-никак политик…

И Женя Мураев действительно не утонул (вспомните про консистенцию и состав материала). А сейчас начал смывать с себя клеймо «оккупанта». Но как! Он опять начал стучать! Но теперь сначала уже на Россию, от которой начал открещиваться, как алкоголик от вшиваемой торпеды. То есть так же горячо и изобретательно. А потом и на «некоторых деятелей на Украине», которые привели к тому, «что я и ещё некоторые другие люди оказались втянуты в геополитическую конфронтацию между США, Великобританией, НАТО и Россией».

И, конечно же, опять не забыл про Медведчука, заказ на которого имеется в ОПУ Зеленского. Вместо того, чтобы промолчать или хотя бы отшутиться, чтобы хоть походить на умного, Мураев начал рассказывать, что он не может быть российским агентом и даже ставленником, потому что: «Я с 2018 года под санкциями России из-за конфликта с Медведчуком. У моей семьи там арестованы активы. Как у британских спецслужб и Форин Офиса это сочетается с тем, что меня якобы хочет Россия назначить главой „оккупационного правительства‟ — это вопрос к мистеру Бину».

А потом Женя вообще начал жаловаться: «Всё это, конечно, выдумка, но это опасная ситуация, вызывающая раскол, когда совершаются попытки предотвратить войну. Лично для меня эти обвинения привели к сотням угроз в социальных сетях в мой адрес и в отношении моей семьи». И это было зря: многие на Украине пожелали угрожающим Мураеву успеха. А это тоже плохо — нездоровые страсти разжигаются…

Но самое обидное другое. Среагировали на эту дурню и США, и Россия. Американцы — прогнозировано, и тут ничего не попишешь: они англосаксы, у них одно — родственное — строение мозга, и их одинаково интересует, что бывает, если, пардон, совокупляются слоны с гиппопотамами, а оккупантов возглавляет стукач. Представитель Совета нацбезопасности Белого дома Эмили Хорн официально заявила, что Белый дом встревожен: «Такого рода заговоры вызывают глубокое беспокойство. Украинский народ имеет суверенное право определять своё собственное будущее, и мы поддерживаем наших демократически избранных партнёров на Украине». То есть в США поверили в Муравева-главоккупанта, и диагнозы тут ставить не мне.

Но и Россия зачем-то решила пусть и шуточно, но оправдаться: «Распространённая МИД Британии дезинформация — ещё одно свидетельство того, что именно страны НАТО во главе с англосаксами занимаются эскалацией напряжённости вокруг Украины. Призываем МИД Британии прекратить провокационную деятельность, перестать распространять чушь и сконцентрироваться на изучении истории татаро-монгольского ига».

Но страшно тут другое: в России реально есть люди, которые считают таких, как Мураев или — о, боги! — Лёвочкина, «пророссийскими политиками», представляющими некую альтернативу в развитии нынешней Украины, загибающейся в путах неонацизма и русофобии.

Хотя, с другой стороны, не исключено, что есть и ещё одно страшное подозрение: информутка, запущенная британцами про Мураева, — это извращённое средство сплотить патриотов в отражении «российского вторжения». Как? Очень просто: узнают патриоты, что оккупантов возглавит Мураев — будут твёрже сражаться и сопротивляться, чтобы под таким чудом в случае поражения не жить. А что? Англосаксы, они люди хитрые, ушлые…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector