Обмен для Зеленского — Новости для меня

Обмен для Зеленского

Обмен для Зеленского

Как помочь Медведчуку

 

После массовой сдачи (более тысячи человек) украинских военных в Мариуполе «гетьман» Зеленский решил поправить свое реноме обыкновенным шантажом.

 

Из узилища СБУ срочно был доставлен лидер оппозиции Виктор Медведчук, а его фото Зеленский срочно опубликовал. Далее кокаин-гауляйтер КВН-Украины предложил обменять высокопоставленного заложника на мариупольских сидельцев или военнопленных, видимо из «Аз

i

ва».

 

Честно говоря, обмен равноценным назвать сложно. Сгорающий от тщеславия Зеленский, привыкший выступать перед депутатами из парламентов европейских стран, явно мнит себя новоявленным Наполеоном. А кокаин напрочь отбил элементарное чувство порядочности.

 

Впрочем, в пропагандистскую кампанию ввязался и небезызвестный Аваков, которого нынешний украинский «президент» боится до трепета в ягодицах.

 

Зеленский очень хочет, чтобы президент Российской Федерации Владимир Путин потерял свое политическое лицо, санкционировав неравноценный обмен Медведчука на группу из украинских военных, попавших в русский плен. Все-таки Виктор Владимирович Медведчук является гражданином Украины, да и пророссийским политиком его можно назвать только с натяжкой. Он – не русский патриот, а настоящий 

  украинский, в отличие от Зеленского, лижущего пятки господам из Вашингтона.

 

Однако Медведчука жалко чисто по-человечески. На фото он имеет изможденный вид и есть основания полагать, что в СБУ его пытали.

Как же поступить? Выход есть. Давайте вспомним русофобскую выходку с пацифистским плакатом в прямом эфире ТВ бывшего редактора «Первого канала» Марины Овсянниковой.

 

Овсянникова отделалась легким испугом. Что такое штраф в 30 тыс. рублей для этой вполне обеспеченной мадам? Пустяки. А потом немцы ей и работку подкатили в Die Welt, то есть она ничего не потеряла, но приобрела.

 

Бог мой, Овсянникову не надо арестовывать и куда-то там сажать. Ее просто надо обменять на Медведчука. И это будет логичный ход. Как там в советское время пели в частушках: «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана».

 

Кстати, по непонятной причине Марина Овсянникова объявила себя «русской патриоткой». И это замечательно. Забираем из застенков СБУ украинского патриота Медведчука и отправляем в Киев русскую патриотку Овсянникову. И всем будет хорошо.

 

Виктор Медведчук оправится от последствий содержания в тюрьме СБУ, а Марина Овсянникова поборется за мир на украинском телевидении. Так и представляю ее выход в прямом эфире какого-нибудь ТВ-канала на «Незалежной» со словами или транспарантом: «Зеленский, останови войну! Украинцы не стреляйте в русских, они же – ваши братья!»

 

Да восторжествует свобода слова и демократия на Украине!

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector