Никоненко: «Татьяна Васильева – грязная базарная баба, до денег жадная. Обмануть может кого угодно!»

Никоненко вот уже много лет зол на Васильеву. Оказывается, еще в далекие 90-е Татьяна Григорьевна подставила актера, когда тот всячески ей помогал. Сергей Петрович подробно рассказал, что же натворила артистка.

Никоненко: «Татьяна Васильева – грязная базарная баба, до денег жадная. Обмануть может кого угодно!»

Сергей Никоненко

Все началось с поездки актеров в Израиль. В начале 90-х Никоненко снимал фильм «Хочу в Америку» и на главную женскую роль позвал Васильеву. Татьяна Григорьевна согласилась, правда, в ходе съемок все время была чем-то недовольна.

«Она каждый день говорила представителю Виктору, что он мало платит. Поливала его грязью даже в аэропорту, когда мы уезжали домой. Кричала, что он скупердяй, что она не хочет с ним впредь больше сотрудничать. Слушать это ежедневно было просто невыносимо. Тем более что я поездкой был доволен. Ведь у меня появились доллары. Можно было вздохнуть спокойно и не думать о заработке», — вспомнил Сергей Петрович.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Актриса не только устраивала истерики, но и плела интриги за спиной. «Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может кого угодно. Жадная до денег, но просто свирепость какая-то! Проявила себя просто мерзопакостно. Прошло уже сколько лет, а мне даже говорить о ней противно. Да ну ее в… Таня Васильева — это грязь сплошная, а не человек!» — не на шутку рассердился Никоненко.

Никоненко: «Татьяна Васильева – грязная базарная баба, до денег жадная. Обмануть может кого угодно!»

Татьяна Васильева некрасиво поступила с коллегой

Дело в том, что Татьяна Григорьевна просила того самого Виктора, которого оскорбляла, «кинуть» Никоненко. По словам Сергея Петровича, коллега хотела заполучить его деньги.

«Виктор приехал осенью в Москву. Во время нашей встречи спросил: «Был момент, когда Таня у тебя и твоей жены Кати забирала паспорта?» Я говорю: «Конечно. Я их потом еще долго искал, чтобы забрать документы». А он мне говорит: «Представляешь, в это время она мне чуть ль не каждый вечер звонила и говорила: «Зачем нам Никоненко? Давай я одна отработаю все встречи, ты только заплати мне все деньги!» Я — режиссер этого фильма, который пригласил ее — исполнительницу эпизодической роли — в поездку, а она за моей спиной такие вещи проворачивала! Таня, кстати, первый раз была в Израиле, на Святой земле! И вот такую игру затеяла!» — эмоционально заключил 81-летний артист.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector