Никас Сафронов высказался о выходке сына, приковавшего себя наручниками ко входу в McDonald’s — Новости для меня

Никас Сафронов высказался о выходке сына, приковавшего себя наручниками ко входу в McDonald’s

Никас Сафронов считает, что его сын слишком близко к сердцу принял закрытие ресторанов с фастфудом. Именно этим он объясняет странную выходку наследника.

Никас Сафронов высказался о выходке сына, приковавшего себя наручниками ко входу в McDonald's

Никас Сафронов

13 февраля стал последним днем работы McDonald’s. Тысячи людей решили напоследок поесть в популярном ресторане. Многие закупались соусами и гамбургерами на несколько дней вперед. А вот Лука Затравкин решил провести настоящую акцию протеста, приковав себя наручниками ко входу в заведение на Пушкинской площади.

Сын известного художника выкрикивал протестные лозунги и отказывался уходить. В итоге полицейским пришлось увести молодого человека в отделение, где он провел несколько часов. Разумеется, Никас Сафронов прокомментировал выходку сына.

«Это его еда, он туда часто ходит, любит McDonald’s. Я огорчен, что Луку задержали, но, надеюсь, вникнут в его внутреннюю ситуацию. Он считает, что огромное количество людей питается в McDonald’s, их еда является неким важным продуктом для студентов. Я думаю, что задето личное, и сын решил устроить такую акцию, чтобы люди узнали его позицию», — подчеркнул художник.

Никас Сафронов высказался о выходке сына, приковавшего себя наручниками ко входу в McDonald's

Лука собирается и дальше бороться за свои права

Сейчас Лука уже дома. Он отделался штрафом за мелкое хулиганство, но от своих взглядов все равно не отказался. По мнению Затравкина, все происходящее смахивает на геноцид. «Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что любят это и мы должны любить, а теперь бросают нас», — возмущался наследник звезды.

Затравкин уже давно весит около 270 килограммов. Молодой человек не собирается худеть, считая, что имеет право выглядеть так, как хочет. Он не скрывает, что обожает вредную еду и не любит спорт. Никас Сафронов много раз убеждал сына похудеть, но тот игнорировал просьбы отца. В итоге художник смирился с ситуацией, решив, что должен принимать наследника таким, какой он есть.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector