Никас Сафронов: «Тело Александра Градского будут эксгумировать»

Александр Градский ушел из жизни в ноябре 2021-го. С того времени близкие певца поливают друг друга грязью, претендуя на наследство. Никас Сафронов порассуждал, к чему могут привести публичные споры.

Никас Сафронов: «Тело Александра Градского будут эксгумировать»

Никас Сафронов

Как известно, Александр Градский не успел написать завещание. Таким образом на имущество музыканта претендуют его вдова Марина Коташенко с двумя несовершеннолетними сыновьями, старшие дети Даниил и Мария, а также сестра Наталья.

По мнению Никаса Сафронова, это не предел. Не исключено, что в ближайшее время появятся люди, которые представятся наследниками легендарного артиста. Конечно же, и они захотят завладеть накоплениями, которые оставил после себя Александр Борисович.

«Еще будут незаконные дети, еще будут его тело эксгумировать, доставать его ДНК и так далее», — уверенно заявил 66-летний живописец в программе «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Никас Сафронов: «Тело Александра Градского будут эксгумировать»

От Марины Коташенко у певца остались сыновья — Саша и Ваня

Тем временем интриг хватает и без внебрачных детей Градского. Сестра исполнителя не может найти общий язык с Коташенко, а та и не стремится вести переговоры.

«Суды будут жаркие: Марина отказывается идти на мировую, собирается отстаивать интересы своих детей. У Дани уже есть серьезный адвокат — Генри Резник, он запретил ему вообще что-либо говорить. Маша сейчас прилетела из Америки, — так что вся компания в сборе. Кроме меня, Наташки!» — говорила родственница музыканта в беседе со «СтарХитом».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector