Неядерный ответ

 Неядерный ответ

Как и предупреждал президент Владимир Путин, Россия, похоже, таки начинает. А Украина, благодаря тупым и наглым действиям её неонацистских властей на Крымском мосту, напросилась: 10 октября 2022 года по ней был нанесён массированный ракетный удар.

«В случае продолжения попыток проведения терактов на нашей территории ответы со стороны России будут жёсткими и по своим масштабам будут соответствовать уровню угроз, создаваемых Российской Федерации. Ни у кого не должно быть в этом никаких сомнений», — сказал Путин утром в понедельник, проводя заседание Совбеза России. Убедительно сказал. У главы киевского неонацистского режима и якобы президента Украины Владимира Зеленского так не получается, хотя он, как дурачок, и продолжает по-прежнему бегать по миру в милитари-маечке, изображая Анику-воина (эдакий местечковый жмеринско-бердичевский вариант).

Если верить замминистра обороны Украины Анне Маляр, то по Украине было выпущено 83 российские ракеты, 43 из которых якобы сбили украинские силы ПВО. Спикер ВВС ВСУ Юрий Игнат рассказал, что по Украине выпустили высокоточные ракеты Х101, Х555, которые запускают из стратегических бомбардировщиков из Каспийского региона. И использовали ракеты «Калибр» из Чёрного моря, «Искандер», «С-300» и «Торнадо».

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль написал в соцсетях: «По состоянию на 11:00 повреждено 11 важных инфраструктурных объектов в 8 регионах и Киеве. Сейчас часть областей обесточена. Нужно быть готовым к временным перебоям со светом, водоснабжением, связью».

Хотели уничтожить важные объекты энергетической инфраструктуры, но получилось не всё. Некоторые удары пришлись по центру Киева как раз между корпусами Киевского университета, его библиотекой и зданиями Академии наук. Сожжены авто, погибли случайные люди. Возможно, те, кто голосовал за Зеленского и этот режим, который больше 8 лет уничтожал и уничтожает сейчас своих сограждан на юго-востоке страны. Возможно, не те. Но в Киев полновесно и страшно пришла война. И прилетело совсем рядом с тем, куда надо было. Почти туда, где и кучкуются все эти упыри и вурдалаки, идущие в Европу по крови своих сограждан со Степаном Бандерой в башке и свастиками на наручных браслетиках. Так называемые Печерские холмы уже совсем рядом.

Зеленский перед тем, как его, как тряпичную куклу, его охрана (или уже конвой?) уволокла куда-то в бункер, ещё успел «блеснуть смелостью» и записал видосик на фоне «Дома с химерами» напротив бывшего здания ЦК Компартии Украины, где вот уже более 31 года и гнездится вся эта шушера, именующаяся украинской президентской властью.

Но очень, повторяю, пострадали люди. Случайные. И их, конечно, невыносимо жаль. Но точно так же, как и жителей Донбасса, Херсонщины, Запорожья. Кровавые ответки входят в свой страшный режим взаимного обмена…

 Неядерный ответ

 Неядерный ответ

 Неядерный ответ

 Неядерный ответ

Что делает украинская власть? Конечно, хорохорится. Её представителям-то что? Они спрятаны в бункерах, где уже, наверное, заменили недавно арестованного драгдилера, и есть даже вкусные вещества, до неузнаваемости меняющие сознание и мировосприятие.

Но они не забывают о том, что борьба за главное место у корыта (то есть за власть) продолжается. Ещё не успели даже оказать помощь раненным и привести в порядок проезжие части, пострадавшие от обстрелов, а разные части укро-неонацистского политтеррариума начали перекладывать друг на друга вину за налёты в надежде, воспользовавшись ситуацией, сбить конкурента.

Сторонники вероятного сменщика Зеленского во главе хунты Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного сразу предупредили зелебобиков президента: не надо на нас перекладывать вину за то, что «оно прилетело», не получится, это у русских просто техника такая мощная. По телеграм-каналам, как биоотходы на вентиляторе, начали разгонять подстилающую соломку информацию: «Источники сообщают, что сейчас русня будет разгонять нарратив об освобождении Залужного. Якобы ВСУ не справились, ПВО сработала неэффективно и бла-бла-бла. Типичная тактика русни, они до сих пор не поняли, что армия — это не только Залужный, но и в отношении Валерия Фёдоровича у населения максимальный уровень доверия. Руснявые фейки не работают».

Это по украинским меркам если и не умно, то предусмотрительно. Потому что Зеленский, конечно же, не преминет воспользоваться такой возможностью, чтобы расправиться с парой-другой своих конкурентов и дальше гнуть свою линию на создание из себя единственного и неповторимого «лидера войны и победителя».

Вершиной его политического безумия, разумеется, стал призыв к НАТО и США нанести превентивный ядерный удар по России. Желательно тактическим ядерным оружием. Чтобы «в Рашке», значит, и не думали обижать Украину и её неонацистов.

И это, конечно, не могло не испугать более-менее трезвомыслящую часть его западных кураторов, даже американских, которые понимают, что, во-первых, обмен ядерными ударами — это по-любому безответственное каннибальское безумие, ведущее к уничтожению планеты.

Потому что, во-вторых, — и это главное! — ограничиться обменом тактическими ядерными ударами только на территории Украины, России и Европы, а США отсидеться за Атлантикой и руководить безумием оттуда не получится.

Один их геополитических парадоксов современности заключается в том, что США выгодна тактическая ядерная война. Именно потому, что они, по их же расчётам, — далеко, за Атлантическим океаном, и радиация их, в случае чего, не достанет. А вот ни Европе, ни — тем более! — России такая война не выгодна.

Но даже не в выгодности или в невыгодности тактической ядерной войны дело. Оборонные доктрины США допускают превентивные ядерные удары, а оборонная доктрина России — нет. В российском документе так и записано: если удары врагов будут угрожать самому существованию России, она будет быть по центрам принятия вражеских решений всей своей мощью. И никому отсидеться и укрыться за Атлантикой или, как британским товарищам, за Ла-Маншем, не удастся — «Посейдоны», «Сарматы» и прочие российские «сюрпризы», аналогов которых у Запада нет, сделают своё дело.

Помните, что по этому поводу говорил Путин раньше? Напоминаю: в 2018-м он сказал: «Как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?». А когда через полгода его попросили расшифровать, то он сказал: «Речь шла о том, готовы ли мы, и готов ли я использовать имеющееся в нашем распоряжении оружие, в том числе оружие массового уничтожения, для защиты себя, для защиты своих интересов… Да, в этой ситуации мы как бы ждём, что в отношении нас кто-то применит ядерное оружие, сами ничего не делаем. Но тогда агрессор всё равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии, и мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

По-моему тут всё ясно. И Западу, во всяком случае, умной его части — тоже.

Но Зеленский закусил удила и теперь уже вызывает ядерного «джинна» в подпорки своей власти. До призыва нанести превентивный удар по России он, как минимум, дважды или трижды провоцировал Россию на жёсткий ответ. По его приказу под Москвой ликвидировали молодую журналистку Дарью Дугину. С его ведома обстреливают и даже собираются захватить силами десанта диверсантов Запорожскую АЭС с работающими атомными реакторами и хранилищем ядерных отходов. Помощники и ближайшее окружение Зеленского при его попустительстве не скрывают, что готовы смастырить и задействовать против России так называемую «грязную» атомную бомбу.

И вот, наконец, вызывая ответ России, режим Зеленского проводит атаку и подрыв Крымского моста — символа не только русского мира, но и нерушимости связей между Россией и Крымом и вообще территориальной целостности Российской Федерации.

И Россия таки ответила. А Путин, как было сказано выше, ещё раз всех предупредил. Как оказалось, не надо никаких ядерных «излишеств» — ещё пара-тройка таких или более интенсивных налётов и ударов, и Украину ввергнут в каменный век. С лучинами в каменных лачугах, где и будет замерзать оставшееся население, которое в таком количестве никто не пустит ни в Европу, ни — тем более! — в США.

Западный фраер, что называется, сдал назад ещё до сегодняшнего удара, открещиваясь от словесных эскапад Зеленского, а только обещая прислать ему ещё больше обычного оружия. И Запад пришлёт сколько угодно, в этом можно не сомневаться. Потому что его циничная подлость или подлый цинизм заключается в том, что ему — по задаче и задумке США — не нужны ни ядерная война, ни скорый мир на Украине. Раз Украина — а это уже очевидно — не сможет победить Россию, то Западу нужна на Украине максимально длительная война — на обессиливание и истощение России.

Но Россия нанесла ответный удар. Не ядерный. И западные посольства привычно призвали своих сограждан убегать с Украины. А что? Так и поступают с аборигенами настоящие хозяева.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector