Невзоров и некрофилия — Новости для меня

Невзоров и некрофилия

Невзоров и некрофилия

Бесы всегда бьют в спину

Коллеги, в том, что Невзоров занимается рекламой нацистов бригады «Азов», ничего удивительного нет — трупоед, точнее некрофил Невзоров рекламирует мертвецов. Те, кто держит сейчас оборону в Мариуполе из «Азова», являются по сути заранее приговорёнными, потому что за содеянное упырями этого формирования, едва ли кто должен остаться в живых. Это, если по чесноку.

А реклама Невзоровым «Азова», его страсть ко всему, что противостоит русским, неудивительна. Появилась она не сейчас. Если помните его фильм «Чистилище» о чеченской войне, то там танки давят тела убитых русских солдат, вкатывают их в землю. Это тоже часть страсти ко злу и некрофилия. Просто не все разглядели их в то время. Многие тогда восхищались другими его качествами. 

А время расставляет всё по своим местам. Невзоров оказался тем, кем он есть на самом деле. Русофобия  приобрела в нём генетический, глубинный характер — это искривление духа, болезнь духовная, а не душевная. Хотя одно другого не исключает. 

Имеем, что имеем: Невзоров — враг России и людей, бес во плоти, которому была дана возможность жить, действовать на нашей территории, наносить удары в спины наших солдат, хулить Россию, которая сносит всё это до поры до времени.

Да запретит ему Господь!

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector