«Нельзя послать продюсера и не платить!»: Виктор Дробыш победил в суде Настасью Самбурскую

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская сотрудничали несколько лет. Они появлялись вместе на всевозможных телешоу, рассказывали об успешной совместной работе. За это время карьера артистки пошла в гору, вот только позже она призналась, что ее совсем не устраивали условия, на которые согласилась.

«Нельзя послать продюсера и не платить!»: Виктор Дробыш победил в суде Настасью Самбурскую

Виктор Дробыш

Благодаря Виктору Дробышу Самбурская предстала публике как певица. За период сотрудничества с лейблом Виктора Яковлевича звезда выпустила несколько песен, а также записала десяток каверов, с которыми выступала по всей стране. 35-летняя брюнетка делилась, что желание петь вышло ей боком, все-таки с каждого гонорара она отдавала львиную долю — 70%.

«Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться, — говорила Настасья. — Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста, в том числе и по проектам, не связанным с В. Я. Дробышем. Была неопытной и не разобралась в том, что подписала».

«Нельзя послать продюсера и не платить!»: Виктор Дробыш победил в суде Настасью Самбурскую

Защищала интересы продюсера небезызвестная Катя Гордон

Артистка несколько раз порывалась уйти из лейбла, при этом оставив каталог песен, написанных композитором, но каждая ее попытка оказывалась тщетной. И все же Настасья поставила точку на работе с Дробышем существенно раньше срока, оговоренного в договоре. После этого начались судебные тяжбы.

Недавнее разбирательство окончилось не в ее пользу, о чем поспешил сообщить 55-летний композитор. «Сегодня произошло очень важное событие! Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и принял новое решение о взыскании с Анастасии Самбурской (Тереховой) убытков в мою пользу. Было очень важно доказать, что мои обязательства и обязательства компании были добросовестно исполнены. И самое важное, мы доказали, что нельзя «послать продюсера», не желая ничего платить — это незаконно», — ликовал он.

«Нельзя послать продюсера и не платить!»: Виктор Дробыш победил в суде Настасью Самбурскую

У звезд было много творческих планов

К слову, Виктор Дробыш с самого начала утверждал, что с его стороны нет никаких промахов — все, что нужно, он исполнил. «Она не туда попала. С ней произошло все хорошее, что с ней могло произойти. Она запела шансон, мы года полтора выбирали, что же она все-таки должна запеть. А когда дело дошло до работы, она стала отказываться. Не нужно ехать работать на Новый год за два миллиона рублей, когда можно выложить в рекламу в блоге», — делился продюсер в «Секрете на миллион» на НТВ.

Поклонники наставника порадовались его очередной победе. «Ура, справедливость должна побеждать!»; «Все должно быть по закону. И нести ответственность!»; «Дробыш, молодец!» — поддержали знаменитость комментаторы.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector