«Наш малыш погиб»: сурмама звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой не смогла выносить ребенка

В декабре прошлого года Николь Кузнецова призналась, что обратилась к услугам суррогатной мамы. Медиум давно мечтала о третьем ребенке, но, кажется, планам не суждено осуществиться.

«Наш малыш погиб»: сурмама звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой не смогла выносить ребенка

Николь Кузнецова

Дело в том, что суррогатная мама звезды мистического шоу не смогла выносить ребенка. «Наш малыш погиб… Не застучало сердечко на седьмой наделе. Об этом не принято говорить, но я считаю честным показать от начала и до конца тот путь, который мы прошли, поскольку многих я вдохновила на ЭКО, и кто-то задумался о суррогатном материнстве. Когда мы узнали, что малыш погиб, мир слегка качнулся… Ты всегда думаешь, что с тобой этого не случится, ведь прошел все анализы, все строго под наблюдением врачей. К сожалению, Всевышний иногда спускает тебя на землю…» — сообщила в личном блоге Николь.

Поначалу 33-летняя Кузнецова распрощалась с мечтой вновь познать радости материнства, но позже повторно обратилась в агентство. «В голове сразу две мысли «да ну это все на фиг» и «надо идти дальше». Потом ты прикидываешь все сложности и расходы, взвешиваешь на холодную голову, пытаешь врача тупыми вопросами. Нам очень повезло, так как после беседы с нашим репродуктологом стало легче, и отпали все страхи», — отметила она.

«Наш малыш погиб»: сурмама звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой не смогла выносить ребенка

Медиум уже воспитывает двоих сыновей

Экстрасенс надеется, что ей все же удастся воспитать третьего ребенка, поэтому она попросила неравнодушных помолиться и пожелать удачи.

«Ну что, попытка номер два. Мой суеверный муж больше всего вносил какую-то смуту, кстати. Пришлось оплачивать прерывание беременности нашей сурмаме, через полгода она сможет выносить малыша для какой-то другой пары. Я искренне желаю ей удачи. Агентство экстренно ищет новую девочку, покупает ей билет в Москву для осмотра у врача. Сегодня мы получили долгожданное сообщение: «Все отлично, через месяц перенос». Это наш последний малыш и последний шанс. Или опять 33 круга анализов, терапии и наркоз», — заключила Кузнецова.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector