Найден склад, куда направлялся взорванный на Крымском мосту грузовик

Найден склад, куда направлялся взорванный на Крымском мосту грузовик

Расследование взрыва на Крымском мосту продолжается. До сих пор нет четкого понимания, кто являлся заказчиком, организатором и исполнителем преступления.

Мы решили выяснить конечную точку выгрузки товара и узнать, кому предназначался товар.

Найден склад, куда направлялся взорванный на Крымском мосту грузовик

В заявке на предоставление транспортных услуг взорванного на Крымском мосту грузовика конечным пунктом выгрузки товара был указан адрес: Симферополь, улица Рубцова, 44. Контактное лицо — Иван Иванович. В отдельном пункте написан номер телефона Ивана Ивановича. Мобильный оператор — республика Дагестан.

Звоним по указанному номеру. Трубку снимает девушка. Просим поговорить с Иван Ивановичем. Меня переключают на робота-автоответчика: «Для того, чтобы связаться с абонентом, назовите цель вашего звонка». «Хотела бы поговорить по поводу груза», — отвечаю. «Поняла, нужно передать еще что-то?». «Нет». «Всего хорошего».

Очевидно, что Ивана Ивановича по данному номеру вряд ли можно разыскать.

Мы посмотрели, какие организации располагаются по указанному адресу. Их немало. По адресу Рубцова, 44 находятся несколько одноэтажных строений, где небольшие фирмы арендуют помещения. В Сети указаны контакты двух транспортных компаний, магазинов вентиляторов и кондиционеров, салона «Любимое кресло».

Мы поговорили с сотрудниками одного из складов.

 — По этому адресу находится много складов, три крупные транспортные компании, поэтому именно сюда чаще всего доставляют грузы с материка. Неудивительно, что злоумышленники выбрали именно это место, оно самое известное в Крыму, — рассказал работник складского помещения. — Если бы сотрудник ДПС остановил фуру для проверки, у него бы не возникло подозрений и лишних вопросов по поводу конечной точки груза. В нашем регионе все в курсе, что на Рубцова, 44 постоянно идут заказы от огромного количества людей со всей России. 

Этот адрес в Симферополе знают все местные, кто занимается грузами. Еще раз, повторюсь, кто составлял липовую заявку, был хорошо осведомлен, что к данному адресу не подкопаешься. А вот телефоны, которые указали в заявке, написали об балды. К нам ведь приходили следователи, все проверили, ничего подозрительного не нашли.

— Некоего Ивана Ивановича, который был указан в заявке, как получатель груза, тоже не нашли?

— На заборе тоже много, что пишут. Не всему стоит верить. Имя Иван Иванович было придумано, у нас не работают люди с такими инициалами. Судя по всему, этот груз никому не предназначался. Его конечный пункт был на мосту.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector