Надежда на Бога и нашу стойкость

Надежда на Бога и нашу стойкость

Помогает ротация подразделений на передовой

1. Дай Бог, чтобы Марьинку дожали, осталось 15-20%. Авдеевку так «просто» не взять. Это огромный опорник с подземными ходами, бетонированными точками. В лоб брать нельзя. Её укрепляли 9 лет больше всех, ожидая, что с неё и начнём.  Здесь гражданских давно нет, это крепость.

2. Жду пакостей на границе. Другого варианта, кроме как туда попереть, у них мало. Пленные под Орехово — свидетельство упадка морального духа в ВСУ. Предпочитают сдаться с белыми флагами, как попадают в серую зону, понимая, чем это для них закончится. Это хороший знак. 

3. У содомитов есть вариант двинуть к Васильевке за счет обмеления водохранилища, пройти между краев наших опорников и по песку пляжа. 

Они пытаются легко-пехотными группами пробиться выше Новой Каховки, где сильно сузился Днепр. Берега не дают возможность использовать тяжелую технику, но совершить диверсионный рейд могут. 

Серьезное наступление в районе Бахмута, Кременной, Донецка считаю маловероятным. Только в виде тактических возможностей. 

Окружить Бахмут они не смогут, хотят разжать крылья вокруг города. Идет фактическое выравнивание линии фронта, высоты — пока за нами. На рубеже Сватово—Кременная — наша плотная оборона. В посадках — артиллерия, долговременные огневые позиции. А вот севернее есть опасения за «старую» границу. 

4. Война не учит — огромная колонна прибывает в Белгород, который насыщен шпионами противника. «Гениальные» командиры ночуют в самой топовой гостинице, поставив вместо номеров номера «АХМАТ». Только лень и нерасторопность содомитов не позволила ударить чем-то тяжелым.

5. Не исключаю, что Буданов жив-здоров. В сказки не верю. После какой-нибудь пакости может выползти со своей ублюдочной ухмылкой и расскажет, как убивал русских. Так спрятали Залужного, на которого наехал Зеленский, потому что популярность Залужного выше. Попросили не так мелькать в телевизоре и не пиариться. Эти гниды не столько себя показывают на войне, сколько в информационно-психологическом плане. В этом они нас переигрывают. Какие поражения они нам нанесли? Беспилотник ударил в Кремль?  Недовзорвали Крымский мост, чуть его повредив, что даже движение не превращалось? 

6. Если война «долгую» (а она вдолгую), рассчитываю на чудо Господне. Боженька пьяных и дураков любит. Организована ротация подразделениями. После 2-3-4-дневной мясорубки подразделение целиком меняется и вводится свежее. Это хорошо. Даём людям психологически выдохнуть + пополняем личный состав. 

Мясные штурмы психологически тяжело терпеть. По 4-5-6 раз почти уничтоженный опорник переходит из рук в руки. Это дорогого стоит. Хохлы несут чудовищные потери, 1 к 10 минимум. Повторяется рубка на Херсонском направлении, когда их десант молотил. 1 к 10 хохлы вывозили, но и десант несёт потери, всё равно обескровливается. Здесь повторяется. Врага не жалко, но жалко наших. 

Нас чудовищно мало, даже сейчас, даже для активной обороны, чтобы воевать так, как это надо. 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *