Нацист из Одессы Ганул предложил НАТО свою землю под базу

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Одиночное вступление в НАТО жителя Харьковщины подхватил уроженец Кировоградской области, проживающий в Одессе, лидер наци-организации «Уличный фронт» Демьян Ганул.

О желании передать альянсу 5,3 гектара земли в бесплатное пожизненное пользование Ганул сообщил на своей странице в Facebook.

«Так случилось, что у меня есть право собственности на более 5 га земли в центральной части Украины, которые получил в наследство. В связи с открытым рынком земли хочу передать вышеупомянутый участок блоку НАТО в бесплатное пожизненное пользование. Целевое назначение вполне подходит для размещения военной базы Альянса. Соответствующее заявление направлено на имя генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Украина — победит. Лучше войска союзников, чем оккупантов!» — написал уличный активист.

Он также опубликовал фото заявления, адресованного Столтенбергу. В документе указано, что земельный участок площадью 5,3 га находится в одном из сел Кировоградской области.

«Жаждущий славы дешёвый клоун Ганул обратился в НАТО с предложением передачи своего земельного участка в Кировоградской области под военную базу…Безработный украинский патриот, “искренне” ненавидящий Россию, в фейсбуке поддерживающий воинов АТО, рассекает на дорогом BMW Х5 и пафосно кичится большим земельным участком.

Не знаю как кому, а мне интересно, что реально по этому поводу думают ребята, которые не для красного словца и лайков служат в зоне АТО. Которые и близко не заработали на такие блага.

Получается, “внутренний рубеж защищать” куда выгодней и безопасней или без лоха и жизнь плоха?» — высказал своё мнение по этому поводу одесский депутат Богдан Гиганов.

«Мерзавец — нацист рассекает на дорогой иномарке, полностью солидаризуясь с ультраправыми в своей ненависти ко всему русскому. И получает, вполне возможно, от них же, немалые деньги. Как от внешних хозяев, так может быть, и от внутренних, за проведение нужных кому-то акций устрашения населения. За организацию таких же акций против русского языка, культуры, против учителей и артистов, учёных и чиновников, осмелившихся читать детям «не те» книги , петь «не те» песни, фотографироваться рядом с чем-нибудь, что ему не нравится — в Одессе, области, в Харькове и по всей Украине. Он выполняет грязную идеологическую работёнку, чморит население, абсолютно унюхав, что на самом деле нужно марионеточной власти. То есть, если раньше у царя самыми близкими оказывались всевозможные конюхи, мальчики на побегушках, чесатели пяток и заплечных дел мастера, которые первыми получали титулы, дворцы, усадьбы и деревеньки с сотнями крепостных, то на нашем примере это — один из них. Приближенный. А вот обычные войсковые старшины, солдатики всегда получали свой паек на день, не более того, да три рубля с полтиной на табак»;

«Вы видели в Одессе Путина? Нет! Значит, Ганул хорошо справляется:))», — комментируют подписчики Гиганова.

Напомним, ранее свой земельный участок завещал НАТО житель Харьковской области.


Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector