«Музыканты» будут мстить

"Музыканты" будут мстить

Почему украинские нацисты не боятся «ответки» за расправы над пленными

На днях в Сети появились новые кадры показательного зверства украинских нацистов, на которых запечатлен расстрел в упор российских военнослужащих. Из комментария Евгения Пригожина стало понятно, что это были бойцы ЧВК «Вагнер», взятые в плен на одном из направлений под Донецком. Основатель ЧВК «Вагнер» обещал мстить на поле боя, но не уподобляться укропам и не расправляться с военнопленными.

Вообще, это показательное зверство — очередной штрих, очередной камень в огород бандерофашизма, при том, что и Пригожин, и сама структура «Вагнер» демонстрируют всяческое уважение к противнику на поле боя, отдают тела противников и ведут себя по-джентльменски, признавая, что враг дерется достойно. В ответ получают показательное людоедство. Это, конечно же, характеризует тех, кто воюет против нас, и показывает их истинное лицо. И ясно, что какие-то обращения в ООН не возымеют действия — там плевали на всё. 

Но у произошедшего есть и другая сторона медали — те, кто участвовали в показательных убийствах и российских военнослужащих, и мирных граждан в Мариуполе, конкретные фигуранты из формирования «Азов», фактически избежали наказания и были обменяны после взятия в плен нашими бойцами. И здесь уже большие вопросы к эффективности нашей государственной машины — кто позволил уйти от возмездия этим подонкам? Ведь именно безнаказанность подталкивает этих оскотинившихся особей на Украине, которых всё больше и больше — их число растёт в геометрической прогрессии, и выжигать их можно только «Солнцепеком», других лекарств здесь не будет. 

Все эти серьезные разговоры яйцеголовых дядей, что мы должны их воспитывать, что мы уберем пропаганду и всё поменяется, а люди там очнутся от этого морока — это в теории правильно, но это всё на будущее, и это в условиях существования у противника эффективной государственной машины, которая несёт идеологию. В условиях, когда у нас идеологии нет, а воюем мы за всё хорошее против всего плохого, враг нас в этом переигрывает. Враг наглеет. 

Поэтому после этой казни я вижу только ожесточение. В перемалывании славянского генофонда на пространствах Украины циничный Запад проявил своё коварное совершенство — руками украинцев, которые потеряли человеческий облик, уничтожается будущее Украины, и, конечно же, это влияет на будущее России. У нас и так дефицит нормальных человеческих кадров, и не только с Великой Отечественной войны, а с момента революции. Мы никак не можем восполнить этот пробел. У нас огромные демографические дыры, ямы, из которых мы не можем вырваться.

В результате, убивая друг друга на этих фронтах, мы видим, что постепенно наши города и села теряют свой вид и впитывают в себя все больше и больше мигрантов, часть которых совершено не желают принимать тот уклад, который здесь сложился столетиями, что грозит переформатированием всего нашего пространства.

В любом случае это зло, которое проявили киевские нацисты, убивая захваченных в плен русских бойцов, вернется к ним бумерангом. Значит выжженная земля будет выжженнее в сто раз, значит Гуляй-Поле будет «гуляй-полем» от слова «совсем». Кому это надо — я уже об этом сказал.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *