«Мы не можем быть кастратами»: Апти Алаудинов раскрыл идеологический смысл отравления бромцианом

«Мы не можем быть кастратами»: Апти Алаудинов раскрыл идеологический смысл отравления бромцианом

Евгений Пригожин навестил командира 

спецподразделения 

«

Ахмат

»

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин навестил командира спецподразделения «Ахмат» Апти Алаудинова, который находится в больнице после пережитого покушения и тот рассказал о своем состоянии и результатах анализов яда.

Несколько дней назад Алаудинов получил отравленное письмо. Как стало известно по результатам проведенного медицинского обследования, на бумагу, доставленную фельдъегерской почтой, был нанесен бромциан, который использовался в качестве боевого отравляющего вещества.

«Саму чистку они уже закончили, но бромциан и еще какое-то вещество они там нашли у меня», — рассказал командир «Ахмата».

По мнению Пригожина, у Апти Алаудинова и других патриотов России хватает недоброжелателей как внутри страны, так и за рубежом. Своими действиями они пытаются сломить волю общества и привести страну к поражению.

«Я думаю, этот бромциан – это то, что у нас сейчас пытаются подсыпать у нас в стране, чтобы не было нормальной потенции, чтобы все были кастратами», — заявил основатель ЧВК «Вагнер».

Однако, как отметил командир «Ахмата», даже такие изобретательные способы, к которым прибегают противники сильной России, не смогут запугать настоящих патриотов.

«Мы не можем быть кастратами, потому что мы не евромодники, поэтому у нас все будет хорошо», — пошутил он.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *