Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги — Новости для меня

Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги

 Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в интервью Financial Times: «Странам Европейского союза следует рассмотреть вопрос об изъятии замороженных валютных резервов России и направлении их на восстановление Украины после войны».

По моей информации, европейцы озвучили такое решение после того, как стало известно, что США уже приняли решение о конфискации российских активов и направлении их Украине. Американцы решение приняли, но пока не формализовали и не опубличили его. Ранее США взяли под свой контроль принадлежащие афганскому ЦБ активы якобы для потенциальной компенсации жертвам терроризма. Так что механизм у американцев отработан. Аналогичные решения готовит Канада, а также ряд других западных стран.

Все удивляются, почему Украине Запад даёт такие кредиты, и каким образом Украина будет погашать эти кредиты. Не удивляйтесь. Всё заранее просчитано. Запад и ленд-лиз, и кредиты собирается погашать за счёт русских денег. Спасибо госпоже Набиуллиной.

Телеграмм канал Briеf, часто публикующий инсайды от Кремля, говорит, что в случае передачи золотовалютных резервов Российской Федерации для восстановления Украины, пусть даже частичной, произойдёт мгновенное отключение подачи газа 100% европейских потребителей. После чего будет уничтожена украинская ГТС, и выключена подача нефти и газа через территорию Белоруссии. После окончательного завершения СВО потребителям ЕС придётся экстренно запускать газопровод Северный Поток-2, а также перезаключать газовые контракты по ценам, близким к спотовым рынкам.

Мне кажется, информация, размещённая в Briеf, больше похожа на специальный вброс, для того чтобы предотвратить передачу Украине ЗВР (золото-валютных резервов). В противном случае, это озвучил бы кто-нибудь, облачённый властью, а не анонимный телеграмм канал. У меня сомнения, что такие радикальные меры будут применены Россией. Отказ от поставок энергоносителей ударит сильно по всем, и по России в том числе. Если бы Россия была готова на этот шаг пойти, то она пошла бы ещё в момент заморозки ЗВР.

Хочу повторить, что я ранее писал, что Запад пойдёт на эти шаги, и писал, что надо делать в ответ.

По долгам в нашей ситуации рассчитываться глупо и даже преступно. Надо прекратить рассчитываться по долгам государства и запретить рассчитываться по долгам государственным корпорациям. Дефолта бояться нечего.

В ответ на аресты и конфискации наших активов надо срочно конфисковывать их активы. Напомню, в ответ на арест наших активов мы до сих пор не арестовали активы тех стран, кто арестовал наши активы. Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги. Меры надо принимать немедленно! Промедление смерти подобно.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector