Мобилизация и «бандерюгенд»

Мобилизация и "бандерюгенд"

Как Киев готовится к «контрнаступлению»

Зеленский и прочие представители Киева — проводники политики США и их союзников. Коллективный Запад по-прежнему делает ставку на долгоиграющий конфликт, стремясь раздуть пожар как можно больше.

Киев в этом плане обречен, поскольку Украину используют в качестве сцены для театра военных действий. Задача заявления о контрнаступлении на южные территории заключается в мобилизации как можно большего количества людей. Киевский режим собирается поставить в строй женщин, пожилых и даже детей. Своеобразный бандерюгенд на манер гитлерюгенд. Школьников сейчас обучают использованию стрелкового оружия, тактическим навыкам для войны против «москалей».

Южное направление считается ключевым, так как там расположено энергетическое и сельскохозяйственное богатство страны. Главное в решении отбить территории — желание лишить Россию выхода к Крыму. В рамках анонсированных наступлений хотят атаковать полуостров и Донбасс.

Учитывая, что ведутся обстрелы российских территорий, аппетиты их на этом не остановятся. Эти воинственные заявления не должны нас расслаблять и настраивать на мажорный лад. Это тревожный момент, потому что гибнут люди, Украина получает оружие от Запада. Дальность комплексов растет, в зоне поражения могут оказаться приграничные областные центры РФ. Все это подвигает российское руководство к серьезным ответным действиям. Думаю, что комплекс мер проработан и будет применен. Украинской государственности в таком виде, как сейчас, осталось недолго.

В сложившейся ситуации уже не осталось компромисса: либо преступный киевский режим, либо российское государство. Необходимо довести логическое дело до конца, поразив в военном отношении квазиобразование на границах юго-запада России. Нужно обеспечить максимальную безопасность РФ и освобожденным территориям.

Россия не должна уходить с этих земель, так как пробандеровский режим упорно сопротивляется переговорам и тому, чтобы учитывать интересы не только соседней страны, но и русских людей.

Всему этому должен быть положен конец. Украина имеет право на существование лишь как демократическое образование, в котором учитываются интересы всех конфессий этнических и религиозных. В противном случае эта варварская конструкция, цель которой только одна — постоянная война против России.

Западу не жалко украинцев, поэтому они готовы воевать до последнего. Действия направлены в том числе на уничтожение украинского этноса. Под прикрытием дрейфа в «свободную» Европу 

«

Незалежная

»

 лишается реальной государственности. Это видно по многим факторам.

Фактически идет поглощение Польшей части Украины, западным игрокам обещаны различные преференции, а интересы украинцев, народа не учитываются. Все противное от лукавого. Поэтому у нас только один путь — не отдать сухопутный коридор в Крым, который образовался благодаря успешным действиям наших войск. Надо освободить оставшиеся районы из-под влияния пробандеровской власти.

Никто на Украине не сможет остановить процесс, запущенный Западом. Там не способны принять решение, которое остановит кровопролитие, иначе Киев не получит очередную инъекцию наркотика в виде кредитов и траншей. За это США и их союзники забирают у государства суверенитет. Украина за эти транши, кредиты, военную помощь, ленд-лиз, который уже активно воплощается в жизнь, расплачивается своей независимостью. Они не остановятся, их надо остановить.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector