«Мне нравится издеваться над матерями и жёнами российских солдат». Признания пранкера-садиста

 «Мне нравится издеваться над матерями и жёнами российских солдат». Признания пранкера-садиста

Работающий под крышей СБУ пранкер-нацист Вольнов снова «включён в повестку»: звонит матерям и жёнам российских военнослужащих и, представляясь майором ВС РФ, сообщает им об их гибели. Сам Вольнов рассказывает об этом с садистским удовольствием.

«Если честно, мне это очень нравится, я испытываю удовольствие, когда они завывают, это моя месть, я имею на нее полное право. Я вправе дать другим украинцам почувствовать эту сатисфакцию, потому что других путей у нас нет», — заявляет пранкер.

Вот как? А контрнаступление? А «деоккупация» Крыма? А парад в Севастополе? Ведь все это кураторы пранкера обещают патриотам последние полгода. И вдруг выясняется, что кроме моральных издевательств над семьями погибших военнослужащих РФ других инструментов победы у Украины и нет.

Вольнов также сообщил, что простым украинцам очень нравятся его садистские видео.

«Когда я рассказываю матери или жене россиянина, что ему оторвало голову, то эти рассказы там на России вызывают боль. Хоть это и не та боль, которую имеем мы, но это высокоточное моральное оружие», — гордится подонок.

Впрочем, моральный садизм – визитная карточка украинца Вольнова еще с 2018 года. В 2018 году во время трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» он обзванивал местные больницы и морги и распространял фейки о сотнях погибших. Позднее, он объяснил свой поступок тем, что «хотел дать россиянам почувствовать боль и шок и спровоцировать протесты против российской власти».

Вероятно, такими же мотивами этот «майор» руководствуется и сейчас.

Совершенно очевидно, что, потерпев поражение на поле боя, Украина снова взялась за старое: раскачивать российскую лодку, провоцировать смуту в РФ. Вот в этой парадигме и работает майор Чернобаев, играя на чувствах вдов и матерей погибших бойцов СВО и пытаясь разжечь протесты, аналогичные украинским «майданам вдов».

«Сам Вольнов уже давно подписал себе смертный приговор, ну а что касается его кураторов из СБУ, то эту структуру давно пора признать террористической организацией со всеми вытекающими последствиями», — написал ТГ-канал «Отряд Ковпака».

Впрочем, весьма странно, что российские спецслужбы не обратили внимание на этого агента еще пять лет назад, когда он подстрекал граждан РФ выступать против власти.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *