Массовая сдача в плен, ложь и Медведчук — Новости для меня

Массовая сдача в плен, ложь и Медведчук

Массовая сдача в плен, ложь и Медведчук

Зеленский умеет только «в терроризм»

Неожиданная новость облетела вечером 12 апреля СМИ и социальные сети – Владимир Зеленский выставил в своем телеграм-канале фотографию Виктора Медведчука в украинской военной форме, и поблагодарил СБУ за проведенную специальную операцию. Но появление новости про Медведчука именно в этот момент не случайно, и в застенках СБУ он, скорее, уже давно, – дело в том, что именно вчера в Мариуполе попали в плен сотни морпехов 36-й бригады. Медведчука держали, выжидали подходящего момента, – и вбросили именно после очередной сдачи в Мариуполе. 

Зеленский преследовал две цели этой своей, на самом деле, глупой и недальновидной выходкой. Во-первых, реально попробовать обменять Медведчука на как можно большее количество пленных, количество которых уже достигает значительных масштабов, особенно после 12 апреля. Во-вторых, переключить внимание украинской аудитории с массового пленения украинских военных в Мариуполе на «успех» СБУ. 

Параллельно с отвлечением внимания на Медведчука, украинские пропагандисты додумались вкинуть в свои сообщества фейк о том, что якобы морпехи 36-й бригады пробились из окружения, и объединились с оставшимися нацистами полка Азов. Это уже не выдерживает никакой критики и нацелено только на ту часть украинской аудитории, которая, что называется, находится в «информационном бункере» – читает только украинские новости, обстановкой не владеет от слова совсем. 

Морпехи 36-й бригады могут объединиться с азовцами разве что в плену у наших войск, и никак иначе. Но, помимо анонимных телеграм-каналов, эту новость разместил и советник Зеленского Арестович. Впрочем, достоверность его заявлений ещё ниже, чем у самой захудалой украинской информационной помойки. Недаром ведь этот пропагандист на своих платных семинарах учил людей именно врать – брать, «отзеркаливать» факты в точности до наоборот и выдавать их общественности. Вот так он и поступает в ежедневной своей работе, продолжая оболванивать некоторых наивных украинцев. К сожалению, как мы наблюдаем, таких еще достаточно – тех, кто готов сидеть с лапшой на ушах. 

Что касается предложения Зеленского об обмене Медведчука на пленных военных, достойно ответил украинскому недогаранту Дмитрий Медведев: «Отдельные уродцы, именующие себя «украинскими властями», сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем «быстро и справедливо» осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц».

По внешнему виду Медведчука больше похоже на то, что он уже давно находится в застенках СБУ. У него синяки на лице, у него полопались сосуды в глазах, он выглядит крайне измождённым. Скорее всего, его уже длительное время допрашивают и пытают. В своё время сам Медведчук говорил, что его невозможно «заткнуть», только физически устранить. И территорию Украины он не покидал. Этот политический долгожитель был костью в горле для нынешнего режима Украины. А Зеленский в очередной раз обнажил суть его власти и команды – это настоящий терроризм. Без преуменьшений и преувеличений. Нынешняя киевская власть – это лжецы и террористы. Они врут во всём и всем – своим гражданам, своим западным кураторам, друг другу и самим себе. Но самое ужасное то, что мы все понимаем, – эти ублюдки не остановятся ни перед чем, лишь бы продлить своё пребывание у власти.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector