Марина Овсянникова: «Сына увидела, а дочь – нет. Ее увез муж в неизвестном направлении»

Вот уже несколько месяцев экс-редактор Первого канал не имеет возможности видеть своих детей. Более того, Марина Овсянникова судится с бывшим мужем за право увезти 11-летнюю дочь на ПМЖ в Европу.

Марина Овсянникова: «Сына увидела, а дочь – нет. Ее увез муж в неизвестном направлении»

Марина Овсянникова

Марина стала широко известна после того, как вышла с провокационным плакатом во время эфира «Время» на Первом канале. После этого поступка от блондинки отвернулись не только коллеги, но и вся семья. Даже взрослый сын раскритиковал мать за столь необдуманный поступок.

Три месяца журналистка отработала в немецком издании, а буквально на днях вернулась в Москву, чтобы решить давние проблемы с бывшим мужем Игорем Овсянниковым касательно детей.

«Сына уже видела. Безумно соскучилась К сожалению, пока не могу встретиться с дочерью, потому что бывший супруг увез ее в неизвестном направлении. Надеюсь, в скором времени все решится. Хотела бы отвезти дочь в Европу и жить с ней там. К сожалению, не могу этого сделать, так как бывший муж запретил ребенку выезжать за границу. Думаю, нам удастся прийти к какому-то взаимовыгодному решению», — поделилась 44-летняя блондинка в одном из интервью.

Марина Овсянникова: «Сына увидела, а дочь – нет. Ее увез муж в неизвестном направлении»

Марина мечтает жить с дочкой в Европе

Также Марина призналась, что не захотела продлевать контракт с немецким изданием и намерена заняться другой работой. Так, Овсянникова мечтает написать книгу о своих приключениях после увольнения с Первого канала. Журналистка уверена — ее проекты осуществятся и будут иметь успех.

«Мы заключали контракт на три месяца, чтобы меня поддержать. Так как я не владею немецким языком, нам было достаточно сложно работать, потому что мы все записывали на английском языке, потом переводили на русский, немецкий. Это был достаточно трудоемкий процесс, потому что у них нет русскоязычной редакции.

Я поговорила с начальством, мы отметили, что я переросла эту ситуацию, и мне надо двигаться дальше. Было предложение продлить контракт, но я отказалась, потому что решила заниматься проектами, которые мне интересны. Вот мы и расстались довольные друг другом», — разоткровенничалась она, говоря об увольнении из зарубежной компании.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector