Марина Овсянникова: «Бывший муж имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги»

После дерзкой выходки в прямом эфире Марина Овсянникова уехала из России, оставив сына и дочь с бывшим мужем. Журналистка думала, экс-супруг временно присмотрит за детьми, пока она решает свои дела, а в итоге все члены семьи от нее отвернулись.

Марина Овсянникова: «Бывший муж имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги»

Марина Овсянникова

Марина Овсянникова уверена — бывший муж делает все, чтобы настроить против нее наследников (он даже собрался лишить журналистку родительских прав). Женщина не намерена опускать руки и уже наняла адвоката, который, возможно, помешает планам экс-супруга.

А пока редактор постоянно разговаривает с дочкой по телефону. С сыном у Марины общение складывается труднее. «Мы с бывшим мужем находимся по разные стороны баррикад. Соответственно, сейчас меня нет в Москве, и он имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги. У сына сложный период, ему 17 лет. Он на стороне папы… мужская солидарность. Мама для него плохая, мама разрушила жизнь, мама предательница, мама в бегах. Стараюсь его переубеждать, но сложно получается», — откровенно заявила Овсянникова в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

В Россию блондинка хочет вернуться в ближайшее время, а пока она находится в Берлине, где работает в местной газете. «В отношении меня нет никаких уголовных и административных дел. За протест, скорее всего, дело лежит в дальней комнате, поэтому оно может возникнуть. Очень хочу к своим детям, но еще не могу рисковать», — отметила Марина.

Марина Овсянникова: «Бывший муж имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги»

Три месяца журналистка не виделась с детьми

Против журналистки ополчились не только бывший супруг и сын, но и родная мать. Сейчас Марину поддерживают лишь друзья и знакомые. Овсянникова надеется, что вскоре она сумеет наладить контакт с близкими людьми.

«После моего протеста мама сказала, что считает меня предательницей. Она все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Я уже не пытаюсь ей что-либо объяснить», — ранее жаловалась экс-редактор Первого канала.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector