Мама Алисы Аршавиной рассказала, что больная сифилисом дочь сдала ей сына

Вот уже длительное время бывшая жена Андрея Аршавина конфликтует с родной матерью Натальей Сарычевой. Несмотря на это, женщина старается помогать дочери, страдающей от серьезного заболевания.

Мама Алисы Аршавиной рассказала, что больная сифилисом дочь сдала ей сына

Алиса Аршавина

Поначалу Сарычева тяжело переживала неурядицы с Алисой, но теперь не обращает внимания на критику и травлю в свою сторону.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Поверьте, мне уже все равно, какой негатив пишут. Честное слово. Человек ко всему привыкает. Хорошо она поступает или плохо, вывод все равно один — писать будут плохо. У меня сейчас другие заботы. Старший внук заканчивает школу и готовится к поступлению. А он сейчас со мной. К тому же тяжело болеет моя мама. Старший полностью на папе и мне. Алиса сама так захотела и живет с девочками отдельно. С ними ей никто не помогает, это был ее выбор», — призналась женщина в беседе с журналистами.

Мама Алисы Аршавиной рассказала, что больная сифилисом дочь сдала ей сына

Наталья Сарычева старается помогать Алисе, несмотря на ссору

Напомним, Алиса Аршавина воспитывает сына и старшую дочь от бизнесмена Алексея Казьмина. Младшую Есеню брюнетка родила от известного футболиста. Три года назад Алиса со скандалом рассталась со спортсменом, обвинив его в изменах.

После разрыва у Аршавиной начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у нее аутоиммунное заболевание. Правда, недавно бывшая жена Андрея Аршавина вдруг заявила, что родная мама намеренно заразила ее… сифилисом.

«Отравила меня мать! Отомстила… И уже давно… Год сифилис, не меньше… Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками… От этого здоровому человеку станет страшно… На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!» — негодовала 39-летняя брюнетка.

Мама Алисы Аршавиной рассказала, что больная сифилисом дочь сдала ей сына

Идиллия в семье Аршавиных длилась недолго
Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector