Максим Покровский: «Пугачева и Галкин – благородные люди, они поступили по совести» — Новости для меня

Максим Покровский: «Пугачева и Галкин – благородные люди, они поступили по совести»

Вот уже почти два месяца Примадонна и Максим Галкин проживают в Израиле, откуда, похоже, пока не собираются уезжать. По этому поводу высказывались многие известные персоны, в том числе музыкант Максим Покровский.

Максим Покровский: «Пугачева и Галкин – благородные люди, они поступили по совести»

Максим Галкин и Алла Пугачева

С недавних пор Максим и Алла Борисовна для одних стали предателями, покинувшими Россию в трудный период, для других — чуть ли не героями. Покровский считает, что артисты все сделали правильно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Галкин и Пугачева — уважаемые мною люди. Если бы они каждый день что-то публиковали, то было бы по-другому. Возможно, в этом случае понизилась бы ценность каждого сказанного ими слова. Но это уважаемые, благородные люди, они поступили так, как подсказала им совесть. Они сделали все в той форме, в которой сочли нужным. Это делает им честь», — подчеркнул 53-летний Максим в одном из интервью.

Максим Покровский: «Пугачева и Галкин – благородные люди, они поступили по совести»

Покровский с уважением относится к Примадонне и Галкину

Напомним, недавно Максим Галкин анонсировал летние гастроли по городам Израиля, правда, злые языки поговаривали, что билеты на них плохо продаются. Сам шоумен предпочитает не комментировать происходящее на профессиональном поприще, зато просит публику не верить слухам о нем.

«Хочу сказать важную вещь: мои уважаемые подписчики просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет вижу душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — сетовал супруг Примадонны.

В защиту звездной четы высказался музыкант Андрей Макаревич, который, к слову, тоже проживает в Израиле. «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье! Потому что Россия — они, а не вы», — заявил Макаревич.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector