Максим Галкин: «У меня есть моя Россия. Это песни Аллы, а также Хаматова, Басилашвили»

Шоумен, проживающий в Израиле, своеобразно поздравил соотечественников с Днем России, поделившись воспоминаниями из прошлых лет. Также Максим Галкин отметил дорогих ему людей.

Максим Галкин: «У меня есть моя Россия. Это песни Аллы, а также Хаматова, Басилашвили»

Максим Галкин

Галкин признается, что любит Родину всем сердцем. Правда, пока Максим не может вернуться домой. Поговаривают, что на шоумена могут завести уголовное дело за распространение фейков о нашей армии.

«У меня есть моя Россия. Она у меня в сердце. Там много всего. Крыжовник с куста и скрип половиц на старой даче. И запах подмосковной электрички, на которой до дачи ехал. Это рыбалка с папой. Моя школа на Юго-западе и встреча там с отцом Александром Менем. Это Сахаров на трибуне Съезда народных депутатов. Это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Это Ахеджакова и Басилашвили.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Это «Калина красная» Василия Шукшина. Это Лотман и Лихачев. Это поле, по которому бежит маленький Обломов в великом фильме Михалкова, и музыка Артемьева, что звучит там. Это песни Аллы, «Машины времени», ДДТ и Вертинского. Это дети из моего шоу «Лучше Всех!». Это мой дом и моя семья. Это Байкал и сопки Бурятии из моего детства, это шихан Куштау, на котором я обязательно побываю. Всего не перечислишь», — расчувствовался 45-летний артист.

Максим Галкин: «У меня есть моя Россия. Это песни Аллы, а также Хаматова, Басилашвили»

Алла Борисовна во всем поддерживает мужа, несмотря ни на что

Напомним, вот уже более трех месяцев Максим с Примадонной и детьми проживают в Израиле. Сейчас шоумен дает концерты по стране. Алла Борисовна обещала вернуться в Россию к 1 сентября, а вот Галкин не обсуждает данную тему.

«А почему Максим Галкин молчит по поводу обстрелов Донецка? — таким вопросом задался Андрей Владимирович во время эфира передачи «Место встречи» на НТВ. — У него же есть куча каких-то данных… Он на этом деньги не зарабатывает? Если человек обозначил свою позицию, то он, наверное, должен высказаться о недопустимости обстрелов гражданских кварталов — школ, больниц, детских садов. А он молчит!» — негодовал недавно телеведущий Андрей Норкин в передаче «Место встречи» на НТВ.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector