Максим Галкин покинул Израиль вслед за Аллой Пугачевой

Самая обсуждаемая пара последних месяцев — Алла Пугачева и Максим Галкин, вместе с детьми уехали из Кесария. Но на родину они так и не вернулись, а обосновались в Юрмале.

Максим Галкин покинул Израиль вслед за Аллой Пугачевой

Максим Галкин

Недавно в Сети появился ролик, в котором Алла Борисовна с детьми гуляет по пляжу латвийской Юрмалы. Вскоре и сам Максим подтвердил переезд, выложив видео, на котором прогуливается по побережью Балтийского моря вместе с женой. Стоит отметить, что на последней публикации Максима, Пугачева выглядит весьма постройневшей.

Сами артисты свой отъезд в Прибалтику пока никак не прокомментировали. Стоит отметить, что за последние месяцы их отсутствия в России и Галкин и Пугачева стали весьма скрытны. Если раньше они показывали поклонникам то, как растут их дети, рассказывали о своей жизни, делились планами на будущее, то теперь они молчат и все теряются в догадках, что же происходит в звездной семье.

Напомним, звездная пара уехала из России в конце февраля. Вот уже более четырех месяцев их поступок подвергается осуждению.

Долгое время семья проживала на вилле в израильском городе Кесария, объясняя это запланированным отпуском. Позже стало известно, что Пугачева решила поправить здоровье в одной из местных клиник.

Максим Галкин покинул Израиль вслед за Аллой Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева счастливы в браке уже много лет

Как бы то ни было, певица ранее говорила о том, что семья вернется на родину к осени, когда звездным наследникам — Гарри и Лизе — нужно будет идти в школу. Что касается Галкина, то многие считают, что дорога в Россию ему закрыта. «Максим сжег все мосты…», — заявила в одном из интервью Ксения Собчак.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector