Макрон потребовал капитуляции России

Макрон потребовал капитуляции России

Эхо поражения под Балаклеей

11 сентября состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с обитателем Елисейского дворца Эммануэлем Макроном. Контакт между двумя руководителями Франции и Российской Федерации произошел впервые после августа 2022 года.

Пресс-служба Елисейского дворца сообщила, что Макрон «осудил продолжение российской военной операции на Украине и напомнил о своем требовании ее скорейшего прекращения, начала переговоров и восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины». На фоне разглагольствования украинских сепаратистов высокого ранга, которые уже вовсю орут не только о возврате Русского Крыма, но и о полном расчленении России, заявление Макрона звучит как требование полной капитуляции нашего государства перед Западом и нацистским режимом Киева.

Безусловно, Макрону, являющемуся марионеткой на побегушках у глобалистов, понравилось наше отступление в Харьковской области. И теперь он радостно настаивает на варианте, наиболее выгодном и ЕС, и США, и ему самому.

После Балаклеи ситуация сложилась тяжелая. Наши войска готовят оборону уже Белгородской области, населенные пункты которой террористы с Украины регулярно обстреливают, неся смерть и разрушения.

Однако Макрону и тем, кто прячется за его спиной, уступать нельзя ни на йоту. Впрочем, даже и думать об этом нельзя.

Любое поражение – далеко не конец войны. Главное – надо сделать из него выводы и не допускать подобного в дальнейшем. Надо думать о России, о людях, которые вновь попали под власть обезумевших от крови сепаратистов, о постоянных террористических атаках на Донецк.

Каждый шаг в сторону Макрона сейчас может быть расценен только как предательство.

По сути, Российская Федерация войну и не начинала. Идет СВО. Мосты через Днепр не разрушены, энергетическая система Украины функционирует, железнодорожное сообщение с районом боевых действий не прервано, а уж отсутствие ударов по «центрам принятия решений» стало притчей во языцех.

Очень хотелось бы посмотреть на реакцию Макрона, когда Россия по-настоящему займется Русской Реконкистой и будет действовать не со связанными руками.

 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector