Люди-функции на подсосе, ничего личного

 Люди-функции на подсосе, ничего личного

Если поставить рядом высоких главу Европейского совета Шарля Мишеля и премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, а между ними втиснуть маломерка и министра обороны той же Украины Алексея Резникова, то только по росту их и можно будет отличить.

Но делать это серьёзно могут только любители разбираться в сортах экскрементов, весьма специфического занятия даже по меркам сегодняшнего совершенно раскованного и свободного в своих извращениях и предпочтениях времени. Но для других это не имеет смысла, потому что указанные бельгийский месье и два укро-пана — это люди-функции, которым сегодня не обязательно иметь какие-то отличительные черты.

Это раньше политики столь высокого уровня могли позволить себе иметь что-то отличное от других. А здесь всё понятно: эти ребята как бы принадлежат разным странам, кроме того, Мишель и Шмыгаль — 47-летние однолетки, Резникову 56 лет, но это не имеет никакого значения. И разницы между ними, повторяю, нет, они должны одинаково старательно и ретиво выполнять чужую волю в своих странах. И воля эта — американская, направленная на так называемую либеральную глобализацию, смысл которой — поддерживать, а сейчас откровенно сохранять гегемонию США в однополярном мире.

Вот для этих целей, что во власти, что во всех общественных фондах, частных филантропических обществах и прочих гуманитарных миссиях и объединениях при участии власти и без него американцы и бросили все усилия и средства на подбор, взращивание и воспитание политиков. В разных как бы странах, но на доллары и с одной задачей — не интересы своих стран понимать и обслуживать их, а служить спонсору-грантодателю, отрабатывать его гранты и американскую повестку.

На рубеже тысячелетий на Украине я невольно придумал им название — «грантоеды» и даже опубликовал одноимённую статью в «Украинской правде», сейчас самом громком и верном рупоре политики госдепа США, всегда живущем исключительно на западные гранты и подачки. Но тогда, более 23 лет назад они опубликовали мою статью. Может быть, для того, чтобы «свои» точно уяснили и понимали поставленные задачи — насаждать американский мир на Украине. В противовес, кстати, миру русскому, платные охранители которого на Украине были уверены, что его защищать не надо, он-де и так укоренён в украинцах на века — типа народы-братья в республиках-сёстрах.

Что из этого получилось, мы видим сейчас. Грантоедов сейчас откровенно называют «соросятами». Персонифицировано, значит, по имени престарелого Джорджа Сороса якобы филантропа и авантюриста, служащего интересам США и транснациональных корпораций и не скрывающего этого.

 Люди-функции на подсосе, ничего личного

У него это называется «открытое общество», а они открыто гордятся сим высоким званием соросят и не скрывают, у кого на глубоком подсосе, за обе щёки находятся. А Украина, руководимая взращёнными компрадорами и коллаборационистами из числа грантоедов-соросят, сегодня не просто искоренила русский мир с его носителями и защитниками у себя на территории, но и превратилась в агрессивный, воинственный наконечник и таран в войне с Россией в рамках спецвоенной операции (СВО).

Выступая 15 февраля 2023 года в Госдуме в рамках правительственного часа, глава МИД России Сергей Лавров сказал о задаче коллективного Запада и его грантоедческого раба — Украины относительно России: «Сегодня США и их сателлиты осуществляют против нас готовившуюся долгие годы всеохватную гибридную войну, используя в качестве тарана украинских национал-радикалов. Цель этой войны не скрывается: это не только нанести поражение нашей стране на поле боя, разрушив российскую экономику, но и окружить нас санитарным кордоном, превратить в некое подобие страны-изгоя».

Молодец, правильно констатировал. Только вот эту задачу грантоедам поставили на Украине 2 декабря 1991 года, сразу после подтверждения на референдуме Акта о независимости страны. Откровенно поставили, не таясь. Только назвали это «борьбой за демократию и общечеловеческие ценности». И последовательно, системно, настойчиво, всесторонне и скрупулёзно воспитывали под неё кадры. Отбирали из молодых и небесталанных учеников школ и студентов, вели их на долларовом подсосе по жизни от школы к вузу, обучали английскому языку, регулярно прокатывали по США и странам Европы для закрепления полученного материала и завязывания нужных связей, а потом пристраивали в различные фонды и учреждения, которые отвечали за формирование общественного мнения на Украине и влияние на украинских политиков и чиновников. Через СМИ-менеджмент и тотально подчинённую и перекупленную систему образования.

Нынешние грантоеды в правительстве упомянутого Шмыгаля прошли все стадии соросятского обучения и по праву заняли свои посты и кресла. Других просто не осталось.

Особенно ускорился этот процесс соросятизации руководства Украины после госпереворота 2014 года. При президенте Петре Порошенко и его правительствах Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана соросята занимали в лучшем случае посты советников при министерствах в опросах проведения реформ. А вот уже при президенте Владимире Зеленском после 2019 года «чистый» грантоед-соросёнок Алексей Гончарук сразу стал премьер-министром. Он никогда ничем не руководил, ничего и нигде не создавал, ничего тяжелее своих мужских причиндалов в руках не держал и ими (руками, в смысле) не делал. И потому успешно выполнял чужие задачи на посту премьера раскатывая по зданию украинского Кабмина на самокате. Всё за него решали его американские кураторы, обозначенные на фото:

 Люди-функции на подсосе, ничего личного

Но поскольку при таком руководстве экономика Украины рисковала сорваться в штопор раньше начала войны с Россией, то Гончарука турнули и на его место водрузили уже упомянутого Шмыгаля, он типа руководил чем-то производственным у олигарха Рината Ахметова, который занял почётное место «кошелька» президента Зеленского, оттеснив другого воротилу — Игоря Коломойского.

Так, в тесном сотрудничестве соросят с олигаршатами (теми же соросятами, только на подсосе у украинских олигархов) они и дожили и докатили свою страну до войны, которая её (страну) скорее всего и уничтожит. Но им-то что? Они свой куш урвали и отвалят за бугор, как это сделал тот же Гончарук, который на наворованное живёт припеваючи. Ждёт, что его, может быть, как Михо Саакашвили, используют для демократизации чего-нибудь. В качестве варяга-наёмника, ландскнехта демократии. В России, например, или в Белоруссии. Раскачать же ситуацию изнутри — это задача уже тамошних соросят, которых в России ещё именуют «иноагентами». Но всех ли их выяснили, выявили и так именуют? Это хороший, перспективный вопрос…

Но не суть. Точно такое же воспитание, подбор и приведение к власти наблюдётся во всех странах Европы. Во всём Евросоюзе, которым уже руководят грантоеды-соросята. Одинаково руководят, хоть и набраны из разных стран. Однако после того, как грантоеды начали банковать в Европе вообще и на Украине в частности, среди них наметилась ещё одна тенденция обезличивания.

Например, в 2019 году почти параллельно главой администрации президента Зеленского (теперь офиса — ОПУ) стал некто Андрей Богдан. А главой Европейского совета — вышеуказанный Шарль Мишель. Вот и скажите, где у них имя, а где фамилия? Всё зыбко и весьма условно — можно так, но можно и наоборот. Потому что неважно, людям-функциям подходят любые имена и кликухи, для них важно не выделяться и не запоминаться, а верно служить и выполнять поставленные задачи. Вот скажите, нужно ли среди этих людей кого-то выделять персонально:

 Люди-функции на подсосе, ничего личного

Но самое интересное случилось на Украине, где в результате внутривидовой крысиной возни Андрея Богдана «съел»… Андрей Ермак. Тоже можно поменять имя с фамилией, и ничего не изменится. Только славный атаман и покоритель Сибири Ермак Тимофеевич, наверное, в гробу перевернулся от наличия такого тёзки, если бы он, гроб, у него был…

А потом на Украине появился ещё один аналогичный персонаж — Юрий Игнат, пресс-представитель ВВС Украины, который, ничтоже сумняшеся, врёт, как сивый мерин, рассказывая о подвигах украинских лётчиков и бойцов ПВО, которые если верить то ли Юрию, то ли Игнату уже уничтожили всю авиацию и ракеты России на тысячу лет вперёд.

Но если вы думаете, что в Европе этот процесс застопорился, то глубоко ошибаетесь. Недавно в Чехии новым президентом стал — правильно! — 61-летний Пётр Павел!

Опытнейший грантоед, ещё с советским социалистическим стажем — Запад начал его обрабатывать, скорее всего, ещё при социалистической Чехословакии, когда он, выпускник Военного института сухопутных войск, делал карьеру, служил в разведке и повышал свою квалификацию на Западе. В его биографии официально сказано, что, начиная с 1991 года, последующие пятнадцать лет то ли Пётр, то ли Павел, владеющий английским, французским и русским языками, неоднократно проходил повышение квалификации в Великобритании: курсы высших офицеров в Штабном колледже в Кемберли, Суррей (1995 год), курс генерального штаба в Королевском колледже оборонных исследований в Лондоне (2005 год), программа по международным отношениям в Кингс-колледже в Лондоне (2005—2006 годы).

Там его и научили люто ненавидеть Россию и бороться с нею всеми фибрами своей генеральской души. И даже сделали первым постсоциалистическим главой военного комитета НАТО, а это высокая и заметная должность. И в этом году на президентских выборах он победил экс-премьера Чехии Андрея Бабиша, которого в стране подозревали в «пророссийскости», ибо он прагматично отстаивал нормальные взаимовыгодные торгово-экономические связи с Россией.

И вот 9 марта сего года этот человек примет присягу и приступит к полноценному выполнению своих функций. Но как?! Свой первый визит он наметил в Киев, чтобы там потискаться с Зеленским. Потому что, сказал он, «Чехия и Словакия вовлечены в поддержку Украины, и, безусловно, было бы хорошо, чтобы Украина знала, что новое руководство государства продолжит эту политику, война на Украине — это и наша война, потому что касается нас».

А в адрес России новый президент Чехии сказал: «Никакой демократической революции в России в обозримом будущем не будет. Не только из-за прочности режима, но и из-за ментальности многих россиян. В России нет пространства для возникновения настоящего оппозиционного движения. Даже Алексей Навальный на самом деле — не настоящий оппозиционный лидер. Он определённо не либеральный демократ, он просто другого типа русский националист. Хотя, конечно, как партнёр на переговорах он был бы лучше, чем нынешнее руководство».

Вот, собственно, и всё. И какая разница в России, Пётр он или Павел, Павел или Пётр? Грантоеды-соросята, люди-функции рулят. И запрограммировано выполняют свои задачи до конца. И России в СВО тоже нужно брать с них пример.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *