Лолита об Украине: «Мне пишут, что я предала свою Родину. Но это она предала меня!» — Новости для меня

Лолита об Украине: «Мне пишут, что я предала свою Родину. Но это она предала меня!»

На артистку льются тысячи хейтерских комментариев: соотечественники недовольны тем, что она не говорит открыто о ситуации на родине. Лолите это порядком надоело, поэтому она резко высказалась в адрес ненавистников.

Лолита об Украине: «Мне пишут, что я предала свою Родину. Но это она предала меня!»

Лолита Милявская

По поводу текущей напряженной ситуации стране, где она родилась, Лолита высказывается неохотно, оправдывая это тем, что опасается за своих близких. «Пропустила 79-летие своей мамы, потому что невъездная на Украину. Я нахожусь в страшной ситуации: любое слово, какое бы я ни сказала, отразится на моей семье. Если начну говорить все, что думаю, прилетит со всех сторон. У меня же на Украине есть родственники по папиной линии», — говорила Милявская в интервью Наталье Синдеевой.

58-летняя звезда призналась, что, несмотря на это, все равно получает гневные комментарии. Так, люди обвиняют ее в том, что она не выступает в защиту Украины — страны, в которой родилась и выросла. Такие претензии злят артистку.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я человек, которому уже шесть лет запрещено въезжать на свою родину, а мне в Интернете пишут: «Вы предали свою Родину». Но для начала Родина предала меня, если говорить серьезно. Я-то туда не на работу, у меня там мама, которой 79 лет, дочка», — заявила Лолита в эфире радио «Говорит Москва».

Лолита об Украине: «Мне пишут, что я предала свою Родину. Но это она предала меня!»

Из-за происходящего Лолита долго не могла увидеть свою дочь Еву

В этом вопросе исполнительница категорична. «Если моя Родина приняла решение, что я там на фиг не нужна, значит, я там не нужна», — добавила разъяренная Милявская.

Артистка никак не может забыть тот факт, что из-за запрета на въезд в страну, она не могла забрать из Киева маму и дочь. К слову, тот период звезда переживала очень тяжело и делилась этим с поклонниками.

«Моя дочь плакала два дня и вчера сказала: «Мамочка, я не хочу умирать!». Я не имею права плакать, когда разговариваю со своими и говорить ничего не имею права, потому что у меня есть единственная просьба, вернее, крик: «Пожалуйста, откройте гуманитарный коридор, чтобы мирные жители могли покинуть страну!» — писала певица.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector