Лиза Арзамасова отказалась брать фамилию Ильи Авербуха — Новости для меня

Лиза Арзамасова отказалась брать фамилию Ильи Авербуха

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в декабре 2020-го. В прошлом году супругов родился сын Лева. Фигурист и актриса рассказали о родительских хлопотах, а также раскрыли некоторые семейные тайны.

Лиза Арзамасова отказалась брать фамилию Ильи Авербуха

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Оказалось, Лиза не стала брать фамилию супруга. Илья решение любимой принял, однако не исключает, что та еще передумает. «На самом деле Лиза осталась Арзамасовой, потому что иначе пришлось бы менять очень много документов. Но мы как раз думаем о том, чтобы сделать ей двойную фамилию: Арзамасова-Авербух», — объяснил 48-летний спортсмен.

В августе прошлого года у супругов родился сын Лев. Для звезды «Папиных дочек» этот ребенок стал первым, для Авербуха — вторым. Напомним, от союза с Ириной Лобачевой фигурист воспитывает сына Мартина.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Левушка уже умеет ползать, очаровательно гулит и улыбается, — поделилась Арзамасова. — Никаких спортивных или артистических задатков мы в сыне пока не ищем, просто любим его и радуемся. А еще наслаждаемся тем, что дома у нас царят мир, гармония и атмосфера любви и понимания».

Лиза Арзамасова отказалась брать фамилию Ильи Авербуха

Прошлым летом у пары родился сын Лев

Поначалу Илья и Лиза хотели назвать малыша Марком. Возлюбленные рассказали, почему передумали и остановились на другом варианте.

«Это интересная история: я познакомился в роддоме с Марком, а в итоге через несколько дней забрал домой Левушку… — заявил Авербух. — Пока Лиза была беременна, мы с ней долго думали, выбирали. И вот Лиза родила, я заехал в роддом, поцеловал ее, Марка и уехал в Нижний Новгород, где готовил церемонию к 800-летию города. Когда шоу закончилось, сел в машину и помчался назад в Москву, чтобы забрать жену с сыном из роддома. Еду, в голове крутится: «Марк, Марк». И вдруг понимаю: что-то с именем не так. И всплывает другое имя — Лев. Осталось только с женой посоветоваться. Но Лиза, наверное, уже так ждала, чтобы я дал отмашку — как все-таки назвать малыша. И когда я вошел и сказал: «Лиз, давай все-таки это будет Лев?» — сразу согласилась: «Да, чудно, прекрасно! Главное, чтобы у ребенка было какое-нибудь имя». И когда я еще раз посмотрел на сына, убедился, что Марк ему не так подходит, как Лев».

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector