Лазарева: «Понимаю Нурлана, ему же сказали «будешь молчать – продолжишь зарабатывать деньги» — Новости для меня

Лазарева: «Понимаю Нурлана, ему же сказали «будешь молчать – продолжишь зарабатывать деньги»

Многие публичные личности негативно высказались по поводу Нурлана Сабурова, а если точнее, его позиции в вопросе сегодняшнего дня. Татьяна Лазарева поделилась своим видением спорной ситуации.

Лазарева: «Понимаю Нурлана, ему же сказали «будешь молчать – продолжишь зарабатывать деньги»

Татьяна Лазарева

Уже неделю публика активно обсуждает скандал, случившийся с ведущим шоу «Что было дальше?» на его первом концерте в США. Общественность возмутило то, что Сабуров не желает заявлять о своем мнении на счет спецоперации на Украине.

Неожиданно его поддержала, правда, своеобразно, Татьяна Лазарева, которая обычно критикует тех, кто не говорит в негативном ключе о российской власти. «Прекрасно понимаю Нурлана и прочих людей, которых в самом начале собрали на встрече и сказали «ребят, хотите что-то говорить, пожалуйста, но это 15 лет тюрьмы, а если будете молчать — продолжайте зарабатывать деньги, содержать детей, семьи, дома. Людям есть, что терять», — поделилась в очередном интервью 55-летняя артистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

По ее мнению, даже после этой шумихи Нурлан будет спокойно заниматься своим делом: «Что он потерял от этого? Какую аудиторию потерял? Наверное, какую-то потерял. Но на концерты его звать будут, деньги зарабатывать он будет».

Лазарева: «Понимаю Нурлана, ему же сказали «будешь молчать – продолжишь зарабатывать деньги»

Не все коллеги так мягко высказались о Сабурове, как Лазарева

Вот только, как считает Лазарева, вскоре юмористу придется заплатить за свою неоднозначную точку зрения: «Если пока разрешили молчать, то потом к тому же Нурлану придут уже не зрители в Лос-Анджелесе, а компетентные органы, и скажут «молчание нас не устраивает».

Татьяна отметила, что и сама стала жертвой своих слов, ведь из-за них она лишилась работы. Но в этой ситуации она оказывалась не раз, поэтому ей придется смириться со своим нынешним положением. «Приходится начинать жизнь заново — осталась без профессии, которой посвятила всю жизнь. А больше ничего не умею. Конечно, умею мыть посуду — держу этот запасной вариант. Мы с Мишей знаем, что такое быть без работы, поэтому по своей воле люди такое не делают — это равносильно, что руку или ногу себе отрезать», — сетует ведущая.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector